みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 全74話完結(47~50pt)
その能力!
そんな能力欲しいようであったら厄介な!可愛い気持ちが聞こえちゃってすでにデレデレじゃん!早く先に進みなさいって!て感じ
by カニえび- 0
大好き
大好きな作品です。人の気持ちが読める鬼島さんと鬼島さんを好きな同僚女性の恋愛。ゆっくりと進んでいきます。
by ヘクティク- 0
奇抜な設定
心の声が聞こえる奇抜な設定に、初めはなかなか入り込めない感じだったけど、山田さんの可愛いさとキジマさんのピュアなところがいい感じです。
by azumin- 0
鬼島さんと山田さん。。良いですね〜。
ほのぼのとしちゃいます。
特に山田さん!!大好きです!!頑張ってほしい。by ぴちょんがえる- 0
心の声が聞こえるのは怖いけど聞いてみたい気もする。良い事ばかりではなく、酷い事悲しい事も聞こえてしまう。精神的に耐えられるかなぁ。
by エッグプラント- 0
尊くて笑えてきゅんとして最高です!主人公もヒーローもピュアでむずキュンで読むのが楽しいです!
ヒーローの能力が笑いを誘います!by torano- 0
可愛すぎ
山田さんが可愛すぎ
ほんとにこんなピュアでいられたら誰に心読まれても全然おっけー笑笑
現実にあったら怖いけどby A-t- 0
キラキラ少女マンガが好きな自分からすると、絵もあまりときめかないし、キュンキュンする感じもなく、ほのぼの系です。
by めちゃとん- 0
楽しい✨
とにかく面白い。読んでいて心が和みます。鬼島さんと山田さんの行く末も気になるけど、ヲタクキャラの水樹くんの存在が、藤井さんの固まった心を解かしてくれたらいいなぁと思っています。
by TTN- 0
鬼島さんは人の心の声が聞こえてしまって山田さんが自分のことを好きなことをわかっているのでいろんな思いがかわいくて見ていて微笑ましいです。
by 1098- 0