みんなのレビューと感想「後ろの席の加藤くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

加藤くんが可愛すぎる!!!!!!!!!!
    ツンツンツンデレみたいな感じで揺さぶらせてくるし魅惑な男

おもしろい♡

脇役小和田くんとメインキャラ加藤くんのラブストーリー。おもしろくて即全話読みました。イケメンでは決してなくて陰キャの小和田くん。いつも一生懸命で素直に気持ちぶつけてきて時にガッつくところがかわいく見えてきて♡加藤くんは色気半端ないんだけど、ヤキモチやいたりすごくかわいいひと。そんな二人を読んでてキュンキュンしました♡二人のその後が見たいので続編希望です!

たしかに加藤が村人Aの小和田のどこに惚れたのかよくわからなかったけど結構好き!
    なんか色々斬新な点があるけど好きなお話でした。
    イケメン加藤はキレるとすぐ蹴るし、
    小和田は美作に結構ボカスカやられてるし、
    主人公なのにやっぱり村人Aでカッコいいとこが殆ど…全く?ないよね。
    イケメンってか美人加藤が見たくて読んだみたいなとこがありますが、無事にできて良かったね。
    お父さんの件は続きで何かしら進展があるんかな…胸糞展開にならないといいけど

by つ24

とりあえず、、、美人受け最高です(笑)そして、攻めが地味なところがまたいいバランス。それぞれが必死になるところが可愛らしいです。

面白~い

スクールカースト?とか、モブキャラとか笑えるw
    加藤君が雰囲気あるイケメンなので、なんか変に納得。
    主人公くんは、まったく冴えないモブキャラ君ですが、加藤君に対する気持ちとか行動とか(どんくさいけど)読んでるうちに、なんだか素敵に見えてきた!

試し読みしてみました。かとうくんどんな人なんだろう。アクセつけまくって派手っぽい。友達の美作って人はクラスメイト見下してるっぽくてどうかなと。

初めて梅田みそ先生の作品を見ましたが見事にハマりました!加藤くんヤンキーなのに雑草(小和田くん)に優しいとか天使かよって思いました!身分の格差があるカプでヒエラルキーが下の子が攻めのストーリーはやはり良いですね!とても面白かったです。

なんだろ。
    なぜか気になって、可愛くて、小和田に幸せになって欲しくて、購入してしまいました。
    少しづつ幸せになっていく感じが良かったです。

おもしろい!

小和田くんがおもしろいです!加藤くんは可愛いです!モブ、村人、雑草、、、主人公なのに扱われ方がおもしろい!

小和田最高かよ

加藤くんが可愛くて綺麗でかっこいいのは最高なのは当然だが、モブキャラ小和田のでカチン加藤ラブキャラが最高ですね。愛さずにはいられん!