つ24さんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

前作super naturalの4年後ですね。
    関西の専門学校(美容系)で知り合い付き合い始め、就職を機に関東に来た二人が、4年も一緒にいて時を刻んできたのですが。
    大きな波はなかったんです、たださざなみだったかもしれないけど、逆に当て馬出てきて波風立ててくれる方がよかったんじゃない?!みたいな。
    そのさざなみは大地にはずっとついて回る物だから別れるってゆう決断も出てきてしまう。なら明らかに「嫌な当て馬」の方が解決は簡単だったんじゃないかなって。いやちゃんと解決ハッピーエンドです。
    緩やかな日常の二人が素敵です。でもなんか読んでて大地を思うと辛かった。や、のぼるも頑張ったよ!

たしかに加藤が村人Aの小和田のどこに惚れたのかよくわからなかったけど結構好き!
    なんか色々斬新な点があるけど好きなお話でした。
    イケメン加藤はキレるとすぐ蹴るし、
    小和田は美作に結構ボカスカやられてるし、
    主人公なのにやっぱり村人Aでカッコいいとこが殆ど…全く?ないよね。
    イケメンってか美人加藤が見たくて読んだみたいなとこがありますが、無事にできて良かったね。
    お父さんの件は続きで何かしら進展があるんかな…胸糞展開にならないといいけど

作者さん買いです。一言で言うならほわほわします。大きな波はないです、人によっては物足りないかもしれませんね。
    表紙とタイトルから最初は読まなかった話ですがポイント余ってたので読んでみたら
    尚がイケメンで、桜庭さんもいい感じの大人でほわほわしました。

作者さん買いです。赤坂が好きすぎて、夏野先生の高校生じゃ物足りない笑
    大人の男がいいです笑
    お母さんとの微妙な話が必要なのかな?と思いながら読みました。解決もしてるようには読み取れなかったので尚更そこが引っかかってしまいました。

別サイトで完結して連日ランキングに上がってて、絵柄的にも日本のお話しではないのだろうなと思って読まなかったんですが、レビューがいろんな意味で凄かったのでちょっと読んでみました。
    結果も知ってますが最後まで読んでみようかな…

作者さん買いです、絵がドストライクです。
    お話は大きな波はないのですが柳浦さんが自分の不甲斐なさから離れる決断をする所からちくちくしますが
    意地悪キャラ!とかはいないので比較的のほほんと読めます

前作は読まずにこっち先に読みました。てか未だに里と三上は読んでませんが、
    あかりが良き!全てを諦めたような笑い方と考え方とそれを全て包み込んでくれる若宮さん、良きー!

可愛らしくて良き。
    瀬戸さんが後半エロくて良き。
    あのエレベーターでズバッと言うとこがいい、
    バッサリされる感が流石です。
    もっと拗らせてもよかったけどねー

可愛いです。良くも悪くもサラッとしたお話。
    そんな簡単にそんなことならんやろって言いたくなるような始まり方でしたがそこを除けば可愛いお話です

んー、デブスタートでなくても良かった気が。
    橋田は何かもっと頑張れよ笑
    モブなのか当て馬なのか思ってて当て馬希望だったけどモブだった笑