みんなのレビューと感想「後ろの席の加藤くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
素敵な作品です
ずーっと二人のやりとりを見ていたいと思えるくらい話も登場人物も大好きな作品です。もう何度も読み直してますがいつも新鮮で暖かい気持ちになります
by ななななななななつ- 0
良き❗️
学園カースト制度の物語が面白く、絵も綺麗で一気に読めました。
雑草組小和田くんが一途でかわいい。王族加藤くんはクールビューティでこれまたかわいい。
ただ、加藤くんの父親が不気味でイヤだなぁ。
恋人の小和田くんが加藤くんを守ってくれる事を信じてます。続編を期待してます。by 国産きな粉- 1
作家さん買い
作家さん買いです。絵もストーリーも良い感じです。よくある学校てトップとまぁ、庶民的な立ち位置にいる子のお話だけど面白い!
by まあちゃん0330- 0
面白いけど、
加藤くんがたまによくわからない。そういうキャラなんだろうけど。。。スピンオフの美作くんと佐藤くんのお話が好きです。
by robo1815- 0
加藤くんも大和田くんも真っ直ぐお互いと向き合う姿にきゅん💖急に甘くなる2人のやりとりもいい👍愛だね♪
by ☆山ちゃん☆- 0
加藤くんのクールさが良い
イケメンクールビューティーの加藤くんとモブキャラ村人Aの小和田くんの恋模様。加藤くんの照れ顔とか小和田にだけ優しかったり、ヤキモチやいたりキュンと面白くて笑ってしまう所とかあり一気に購入してしまいました!
by くまやき- 0
珍しい
何冊がBL漫画を読ませていただいているのですがキラキラしてる男の子とモブキャラとの恋愛って珍しいなと思いました。
でもすごくお似合いでかわいいくてきゅんきゅんしました!by ほうれんそ- 0
読みやすいです!!
美人と平凡のストーリーですが、とってもほのぼのします。
お互い不器用でそれでも思い合ってるのが伝わる作品でした。by Uina- 0
レビューの内容がよかったので読んでみました。カーストの上と下でどんなふうに成り立つのかと思いましたが、攻めが意外と男らしく、受けはただのツンではないことがわかり、面白かったです。
by adajm- 0
良かった
思春期の恋なのに、受けの過去が結構重いのに、なんだかゆったり穏やかに話がすすんでいきました。
攻めのわちゃわちゃ感はしっかり高校生らしいのに、受けの独特な雰囲気が作品全体に染み渡っています。攻め受けの性格が正反対なのにお互いを大切に想い合うようになるまでが丁寧に描かれていました。by みなとりん- 0