みんなのレビューと感想「後ろの席の加藤くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
先に続編の方から見ちゃって、前がありそうだなーと思って検索して発見。
こんなスクールカーストって、リアルであるのかな?あったらキツいな…と思いながら読んでる。by OrangeOrange- 0
お試しで読んでみましたがとにかく加藤くんが美しい!平凡な小和田くんと加藤くんがこれからどんな風に恋愛していくのか楽しみです。
by デルーカ- 0
小和田のドタバタしつつ加藤への気持ちに真っ直ぐなところが可愛い!加藤は言葉が足りなくて小和田に気持ちが伝わりにくいし、小和田はカースト上位の加藤に対する引け目からすれ違うのも多かったけど、最後はハッピーエンドで最高だった!続編も読まなきゃ!
by m0k- 0
加藤くん好き
続編出たので、こちらをもう一度読み返した。やはり、加藤くんのガツガツしてない雰囲気というか、余裕ある生き方が好き。対照的な2人だけど笑顔になるな。可愛くて!
by ジュリアデイビス- 0
ドタバタな可愛さ
濃厚なBLではなく、とっても可愛くて主人公がドタバタしていて愛らしく惹き込まれる作品でした!エッチは最後にありますが、そこもとても可愛くてキュンキュンしました。
by ゆみ36- 0
2人ともか〜わいい!欲を言えば、もっと素直になってもっとイチャイチャが見たかった!けどたまに男らしさをみせてくれるのがいい!
by ®️ena- 0
モブ
モブが主役なんてありますか?!ほんと顔面もちゃんとモブ(T . T)けれどどんなに美人でモテモテでもちゃんとモブを好きになる受け最高か
by 華屋敷- 0
ちょっといい意味で思ってたのと違っていましたがとても楽しく見れました。
加藤、かわいい。男目線で共感出来たのわりと初めてかも。by ニックネームめんどくさ- 0
加藤君の色気が半端ない!こんなイケメンと付き合えるなんて羨ましいな。クールだけど、そこもまた良いな!
by 発熱- 0
陰キャと陽キャの壁って
見えないだけにすさまじい高さあるよね
超えるにしても先が見えないから
恐怖しかないしねby だりゅーん- 0