みんなのレビューと感想「後ろの席の加藤くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

小和田最高かよ

加藤くんが可愛くて綺麗でかっこいいのは最高なのは当然だが、モブキャラ小和田のでカチン加藤ラブキャラが最高ですね。愛さずにはいられん!

好きー!!

素朴な主人公がキレイなコとラブになるの好きー!!小和田の浮き沈みの激しさが面白いし、加藤がかわいい!!

おもしろかったー!!

加藤くんがかわいい…スクールカーストといっても平和な学校で、とても男子高校生らしくてよいです。モブな主人公ですが、ほんと一生懸命だし楽しい作品でした!おすすめします。

小和田 でか!!!

貴公子加藤くんの事が気になる 凡人小和田くんの切ないラブストーリーでした、紆余曲折あって両思いになれて 良かったです。

なになに!!個人的にめちゃくちゃタイプの作品というか作者‼️ほかに2作出てましたがどちらも読んでしまいました!

加藤くん!!!

いや、本当全部買って良かったです!
    加藤くんは儚げでとても可愛い。思ったこと口に出して伝えてくれるし、とにかく可愛い。
    小和田はモブポジなのを気にしてギャーギャーやかましいけど面白くて好きです(笑)
    ほっこりする可愛いカップルです。

とても良かったです

話の内容も絵もとても好きです。試し読みをして、良いなと思ってそのまま全部読みました!ぎごちない様子の時がドキドキしました。

加藤くんがかわいい

加藤君はずっとかわいい
    主人公があまりにも凡人顔で最初は気になって感情移入できなかったけど最後はなんとか

いいわ~

美作くんと迷える~からこっちにきました。フワッとしたかわいさとか柔らかい印象の作品が癒されます。こっちもいいですね。

加藤くん可愛いです。おしゃれさん。
    小和田くんちょっとウザイけど…この真っ直ぐさがいいんでしょうね。大好きなカップルです。