みんなのレビューと感想「後ろの席の加藤くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.6 評価:4.6 110件

個人的に加藤くんが、凄くタイプです!!!
    あの見た目の割に、めっちゃ性格が可愛くって凄い…好きです!!w

好きです

最初はうじうじしてる小和田がイライラしたけど、少しずつ努力してる姿に応援したくなる!!頑張って、守れる男になって!!
    不器用な二人だけど、幸せになって欲しいなー!
    美作も悪いやつじゃないと信じたい!!

さいっっっこうでしたー

小和田くんデカチ◯なんだね!
    じゃなくて、加藤くんが可愛いし美しいし可愛い!
    pixivで美作くんの話を発見して、作者さんが好きになり、即行飛んできたらこのお話があったので、嬉しくて即買い!
    小和田くんヘタレなのに、そういう雰囲気になるとちょっと男らしくなる顔が好き。そして優しくて加藤くんが大好きなところもすごくいい。
    加藤くんも顔には出ないけど、小和田くんが大好きで頑張っちゃうのも凄く凄く可愛い!
    デカ◯ンだけど、ちょっと身長は小和田くんの方が小さいのかな?
    低身長攻あまり好きじゃないけど、全然気にならないレベルです。
    物語も絵も最高です!キュンキュンして鼻水出ました。
    是非読んでみてほしい作品です。

これから他の作品が出てないか、作者さんで探して来ます。
    っていうか、美作くんのお話も配信してほしいです。よろしくお願いします。

主人公っぽくないお顔だし、少しうるさい感じだけど一生懸命な所が応援したくなる気持ちになります。後日談とかもあると嬉しいです。

ずっと気になっていた作品でした。予想以上によくてハマりました。加藤くんかわいい。笑いあり、キュンありでよかったです。

加藤くんが美しいです。好きです。
    ストーリーも良いし、笑えるシーンも結構あります。
    小和田くんのかっこいいところをもう少し見たかったです。

評価よくて購入。
    私には合わない感じでした…
    攻めがイライラとレビューにあったけどその通り!(笑)
    なよなよしすぎ…

加藤君が美しい……

とにかく加藤くんが美しい! なんていうか…エロウツクシイ。気に食わないとかがあると暴挙にでるようなギャップもあるけど、相手を好きな気持ちが優しくて純粋で可愛くて。ああ…加藤くん…!! その友達もいい感じで私は好きでした。ええ、なんやかや全話買いましたよ。

雑草は強いんだ〜(^^)

陽キャ隠キャ、交わらないような気がするけど気のせい( ^ω^ )
    雑草があるから花の美しさが引き立ったり!
    そのままで、無理に変わらなくていいから素直になるということでお互いを理解できる。
    勇者よ、立ち上がれ。
    隠キャだって大きなイチモツがあるじゃないか、宝の持ち腐れになるな!
    いいないいなー♪人間っていいな♪

小和田の顔は好みじゃなかったけど(笑)キャラは好きです。
    卑屈で自分に自信が持てないけど、真っ直ぐで行動力があるところが応援したくなる。
    加藤くんのツンデレ照れ屋も可愛い。