みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
おもしろい、けどグロい
話はテンポよく面白い。
絵がきれいで読みやすいが、描写がグロいところがあり、苦手な人は苦手かも。
主人公はなぜこんな能力を持てたのか、誰が両親を殺害した真犯人か、これからが楽しみ。by いやされむすめ- 0
題名からはわからない
読み進めて行くと、わかるこのファンテジー。
見えるのって怖いけど、慣れるとそれがなにかの役に立てるかもって思うのでは。by みさりょうママ- 0
話が面白いので読みすすめてるのですが、打ち切りになったとゆうレビューをみてがっかりです。
いちおう最後まで読むつもりですが続編やって完結してほしいですby とわらい- 0
一気読み
広告から飛んで、無料からの一気読み!課金に悔い無し!ですが、、、何ですか?!この完て?!何かの間違いではないですか?!布石回収山積みだし、作者様の体調不良などの理由で続編待ちって事でしょうか?!
by ポシェプラッド- 0
あれ?
両親を殺した犯人を見つけないんですかね?
ヒロムとゆずかの能力は謎のまま完結でいいのですか…?
すごくモヤモヤなんですが。
続きが気になってしまい、ポイントも追加して購入して1話から最終話まで一気に読んだのに、拍子抜けです。
子供が出てくるとハラハラヒヤヒヤしてしまいますね!!
続編お願いしたいです。by SARAママ- 0
続きが気になります
雨に濡れると人殺しが分かる・・
その悪人の肉を食べるって話。
その場で人生が終わったのに 悪人は
普通に生活してる・・
食べられても仕方ない・・
命を終わらせるので無く 寿命を被害者が生きれるはずのを
奪えば良いのにby いちごちゃんともも- 0
すごい
すごい発想力。一人がサツ人者がわかる力を身につけ、一人が食べることにより殺された人が成仏できるという、、、魔のコンビ結成だな。
by ささ りさこ- 0
展開早い
展開が早い。濃い内容なのに展開が早くて面白いと思う。勢いのある絵と可愛い女の子のギャップも良いのでしょうか。
by ねこのかぎしっぽ。- 0
悪い人を食べる?人を食べる女の子。しかもかぶり付いて食いちぎる。この女の子は人間なのか、怪物なのか?何だか良く分かりませんが、男の子の両親の仇は取って欲しいです。
by 猫大好きだニャー- 0
おもしろい!
まだ途中ですがハマりました!人殺しが見えるって新しい!しかもその過程まで見れるなんてすごい能力!!!
by 匿名希望者X- 0