みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

続き気になる!

ホラーやサスペンスが好きで色々検索して見つけました!
    グロ系は少し苦手ですが、ストーリーの内容が面白いのでサクサク見れます!

画力が低く、ストーリー性にかける。次の展開が予想できないので、全体の流れがわかりにくい。最後まで読んだら合点がいくのかもしれないが、これは、ウェブで楽しめるタイプの漫画ではないなと思った

雨の日がキーワードで、なかなか面白いストーリー、ハマってます。先がとても楽しみで無料期間が終わっても引き継ぎ読みます。

by maru co

サスペンス

主人公が、両親を、通り魔に襲われて、その後に、不思議な能力が、覚醒してしまうというストーリー。ホラー、ミステリー

面白いけど

面白いけれど、めちゃくちゃ怖いです。グロさも結構ありますので苦手な方は注意した方がいいかと思われます。ストーリーは読んでいてサクサク進むので読みやすいです。

無料分を読んでますが
    他の方のレビューに変な感じで完結したって書いてあり
    面白かっただけに続きを読むか悩み中です
    ひろむの両親の殺された理由や、ゆずかの人のしかも殺○者の肉を食べないといけてけない、ひろむのキルロガーのこと等
    疑問がいっぱいなんですが
    解決してくれないのでしょうか???

きれい

原作者の方が好きな方なので読み始めました。
    作画の方もすごく上手で、これから読み進めるのが楽しみです。

おもしろい、けどグロい

話はテンポよく面白い。
    絵がきれいで読みやすいが、描写がグロいところがあり、苦手な人は苦手かも。
    主人公はなぜこんな能力を持てたのか、誰が両親を殺害した真犯人か、これからが楽しみ。

題名からはわからない

読み進めて行くと、わかるこのファンテジー。
    見えるのって怖いけど、慣れるとそれがなにかの役に立てるかもって思うのでは。

話が面白いので読みすすめてるのですが、打ち切りになったとゆうレビューをみてがっかりです。
    いちおう最後まで読むつもりですが続編やって完結してほしいです

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,099件