みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人殺しの履歴書が分かるようになってしまったという主人公の設定にまず驚いたのと、その後登場した女の子の設定にさらに驚かされました。毎回驚かされる作品で、読んでいておもしろいです。

最初から少し難しく、ストーリーの方向性がわからなかったけど、読むにつれ、話が分かり、もっと続きが見たかった作品。

怖すぎ

そんな履歴書なんて、見たくないなぁ。刑事にその能力あったら最強だろうけど。一般人に、しかも高校生になんて

面白かったのに終わり方が

無料分から読み始め、面白くて読み勧めていただけにこの終わり方は残念。
    犯人は分からずじまい。
    もし続編が出たら買います。
    モヤモヤする〜。

なんとなく読んでみて

無料で読める話数が多く、何となく読んでみています。またまだ最初の方なのでこの後どうなるのか、毎日12時になるのを待っています。

by Kmbc

不幸に付き纏われている人の不思議な能力の目覚めです。これからが本当に不幸にまとわりつかれて行くのがわかります。

ちょっと怖そうだな、と思いながら、絵が綺麗で読んでみたところ…かなり衝撃的でした!
    でも斬新?で面白く先がとても気になり読み進めています。

by FFF*

怖いけどスッキリ。

設定が、絵が、怖いんだけど、読んでしまう。だって、極悪人を食べちゃうなんて、スゴすぎる。悪いことをしても法に裁かれない人はたくさんいるだろうから、なんか、スッキリする。無料分をコツコツ読んでる今、毎日楽しませてもらっています。

怖いけど、内容としてはすごくおもしろくて一気に読んでしまいました。でも、最後の終わり方がかなりイマイチ。記者に見つかってバレて、それで終わり。その後の続きとか出てほしいです。

表紙のイラストがかわいいと思ったので、無料分を読んでみました。
    とても面白かったので続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,099件