みんなのレビューと感想「天泣のキルロガー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

^_^

マンガとして素晴らしい作品です。
    ただ私には合わないかな。
    好みと違うので購入はないですが、悪くない作品です。

続編お願いします

面白いので、しっかり完結して欲しいです。謎も恋も気になります。

50話までの感想

毎話毎にストーリーがしっかりしてて面白いです!
    ネタバレレビューを見たので途中で終わってしまうのは分かったけど、犯人分からずじまいは口惜しい…

続きが気になり…

続きが気になり気づいたら全話見てた…久々にハマってみたマンガかもしれない。のめり込みできた。途中で止まれなくなるww

一気読み!

無料チャージから読んでたけど、面白すぎて課金になっても一気に読んでしまった!
    絵もキレイで読みやすいから、内容グロくても全然読める(笑)
    でもこれで完結なら終わり方はヒドイな😓
    謎残しまくって終わってる🤣🤣🤣

まだこれから

ちょっと無理な設定お主人公と、それに絡む二人の同級生。まだとちゅうなので評価は難しい。ゆずかって何者?というところがキーになりそう

by たかG

グロイ部分もありますがお話は面白いです!でも食べ残しの残骸とかはどう処理してるのだろうと気になってしまいました。

グロ苦手な人は注意

絵も綺麗だし、ストーリーも斬新で読んでいて面白かった。
    どうやら打ち切りにあってしまった漫画らしい。
    面白い要素しかないのに、勿体ないと思ってしまう。
    ただ、目撃者がいるかもしれない状況で、アレコレしてるのは、現実的ではないかなぁと。
    幼馴染の女の子は、ただの幼馴染なんだから、出しゃばるなよ!と何回かイライラしてしまった。

グロい?

まだ無料分しか読んでいませんが…。最初から○人シーンで怪しい人(○人者)ばかりで結構グロいシーンが多いです。高校生なのに可哀想…

人殺しの履歴書が分かるようになってしまったという主人公の設定にまず驚いたのと、その後登場した女の子の設定にさらに驚かされました。毎回驚かされる作品で、読んでいておもしろいです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,098件