みんなのレビューと感想「インザハウス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありえない

自分がお母さんの立場だったら絶対にありえない展開ですが、他人の家のことと思えば読めます。個人的に絵があまり好みではないけど、今後のことが気になるのでポイントに余裕がある時に読む感じです。

不思議な関係

なんとも不思議な家族の話で…旦那さんの不倫相手と奥さんが知り合った男の子と同居が始まるなんだかよくわからない展開の話で…この男の子が何かある感じが気になる。

現実にはちょっと…

浮気相手と同居って、大丈夫なんでしょうか。子供たちってあんなに素直に受け入れてしまうもの?いろいろと考えるけど、でもこういう仮想も面白い。でも、なんか裏がありそうで続きを読みたいです。

by Itchy

旦那の不倫相手と若い男の子と同居ってすごい設定、、、この謎の若い男の子はどういう子なのか、気になります。
    だけどこの旦那はちょっとありえない。
    今後が気になるけど、課金するまではいかないかもです

不思議な

不思議な展開で読み進めてしまいます!2回会っただけの男の子を家に入れるかな?とそこは疑問で、おばあちゃんの部屋の謎とか、色々明かされるのが楽しみです!

なかなか面白い。旦那がクソみたいな人間だけど。不倫2回もするって人間的にどうなの?しかも妻が他所の男にいい顔したら嫉妬して自分は何してんだってイライラする。

他の所で読んで続きが気になってます。
    旦那が最低な所までは読みました。
    レビューを見て息子さんだったの?!と驚きです。
    これはハッピーエンドになるのかしら?

by ユバ

ありえない

不倫相手と見知らぬ男性と同居生活。
    破綻してるようだけど、何とか普通の生活を保とうとしている橙子さん。ホント旦那さん、しっかりしてよーって感じ。
    橙子さんに幸あれ!

インザハウス

まだ読み始めたばかりですが、展開が楽しみです。
    奇妙な関係だからこそ、なにもの?
    もしかして、なくなった親に関係するとか?
    想像膨らみます!

一緒に…⁉︎

不倫関係の愛人を一つ屋根の下に住まわせるなんて…実際問題無理ですね(°▽°)
    ただ、子を思う親の気持ちは分からなくないですが。てか、旦那さんしっかりして欲しい。