みんなのレビューと感想「インザハウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になります

家族のかたちもいろいろなんだなーと感じます。
    自分だったらこんな生活できないと思うけど、思い込みを取っ払えば、新しい共同体も案外楽しいかも。子供にも悪い影響よりは良い影響の方が大きそう。

面白かった

ふつーに面白かったです。

夫の不倫相手とよく知らない男の子と同居なんて普通はありえないけど、それでもそこから新しい家族の形ができてきて最後はハッピーエンドでよかった

ありえないかもだけど面白い

旦那の彼女と暮らす、見知らぬ人と暮らすっていうのがありえないと思いますが、なんだか人間って面白いな考えさせられるなぁと思った漫画でした。そんなに長くもなくサラッと読めてオススメです。

祖父母が亡くなって壊れかけた家庭に旦那の不倫相手と素性の知れない男性と旦那と子供と一緒に暮らすってあり得ないなぁと思いながらも、ナガイくんの正体が気になって最後まで読んじゃいました。
    一応ハッピーエンドで終わりましたが、その後が気になりますが。

面白いと思います。

評価低めですが私は面白いと思います。ちょっと子供達には環境良く無いとは思いますが(笑)でも沢山の大人が見てあげる子育てって良いと思う。

無料分

無料分だけ読んだのですが、祖父母を突然亡くして、6人家族から4人家族になってしまった話のようです。
    お母さんに旦那さんや子供が八つ当たりしてるようにみえて、辛かった。

まだ30話ほど

途中までですがメンバー全員がなかなか濃いです。ナガイのストーリーも語られ始め気になる展開ですがジャンルを見ていなかったのでどうなっていくのか。
    平和に終わるといいなぁ。無理か。

祖父母が亡くなったのはわかりましたが、この女性がこどもたちのお母さんなのか?お姉さんなのか私にはよくわかりませんでした。でもミステリータタッチで興味をそそられます。

母親って理想像みたいなものがあって、自分はその型にはまりたくないのに、他人には求めてしまうところがあって、でも主人公には自由に1人の人間として幸せになってほしいな、と思いました。

はまっています。

絵が独特ですが嫌いじゃないです。
    話しの内容もどんどん読めます。
    課金してどんどん進んで読み、最終話まで読みました。
    続きが早く読みたいです