みんなのレビューと感想「ハリガネサービスACE」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
前作けらハマって読み続けています。インターハイをどう勝ち進めて行くのか、またどんな新たな刺客が現れるのか楽しみです。
by akayasjapan- 0
う~ん
絵もすごい可愛いしアニメになっても
問題なかったんだけどなぁ
何が足りなかったのかと勿体ないです・・by メルダース- 0
だいすき
このシリーズがとてもすきです。ほかのシリーズもよみましたが、どんどん先が気になって気になって!!!とっても楽しい作品です!
by 親不知- 0
前作「ハリガネエース」の続編&全国大会編です。
正直言って、前作より残念な仕上がりになってしまっていると感じました。
何だか無理矢理感が半端ないし、登場人物の言動もストーリーに必要とは思えない上に、かなりイライラするものが増えていました。
主人公の成長も一人無双状態ばかりで何だか現実味がありません。by からすやま- 0
大好き
バレーボール漫画はハイキュー‼︎が有名になりましたが、個人的にはハリガネサービス大好きです。このストーリーも最高に面白い。
by いちじくパフェ- 1
手をガッチガチにするハリガネサーブ、めちゃくちゃマネしました。ただの無回転サーブまではいけるんだけど火をかけてくれる
by さーるる- 0
ハリガネサービスが存外に面白く、こちらもと思い読み始めてみたが…うーん。何と言うか話もキャラクターもこってりし過ぎていて、少し胸焼けがしてしまった。前作のシンプルな感じのほうが、爽やかで好き。
by mmmiiimm- 0
面白いんですが…
前作から引き続きのキャラクター達、新たに加わったキャラクターもいて面白いスポ根漫画。
ですが前作よりも絵が下手になったかな?
ちょっとじょなくかなり崩れてしまっていると思うので少々残念です。by ついつい課金者- 0
ハリガネ
のような手首を持ち合わせて、日々自分のために夢を見つづけ、仲間と共に大好きなバレーで結果をこの残していっています。
by にこにこと- 0
ハリガネサービスACE
スリルと爽快感のある漫画で、心が、揺さぶられる感じが合った。人によって
価値観が違う漫画だと思う。by ナカラン- 0