みんなのレビューと感想「ハリガネサービスACE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いー!ハリガネサービスの続き。こんなサーブ、実際うてるのかな。バレーボールの漫画ってハマるー!!

by Leoch

続きですが

やはりおもしろいですね。バレーボールが好きという面もあるのかもしれませんが、主人公がかわいくて好きです。

全話読ませて頂きましたが、出てくるキャラ設定も良く、内容も次も読みたくなるような申し分ないお話でした。

続編

インターハイ出場からの続編。ケイちゃんとコーチとの三角関係も展開が?!個人的には、長野の高校が出できて嬉しい。

前作の続きです

前作がインターハイ出場を決めるまでの道のり。
    今回はインターハイ出場を決め、インターハイでの豊瀬バレーボール部の活躍。
    さらに濃いキャラで、楽しみ。

いい

バレーやってないけれど、この漫画を通してバレーが気になりました。ありがとうございます。主人公の下から上に行く感じが好きです。

by wpajg

前作から大好き!

いよいよ全国!文字通りサービスエースを決めサービスの強いエースとして認知受けて行く中どうやって真のエースになっていくのか。素直な心ってなんでも大事だなぁ。

主人公の成長が凄い

前の時は弱気で必死に周りについていってる感があったけど(でも、面白かった)、今回もライバル達と一緒に切磋琢磨しながら、更に成長している感がある。
    サーブだけでなく、他のプレイも成長が見られてるけど、やはり基本的な絶対的な武器がサーブって、今までにないバレーボール漫画の主人公。
    これからも期待します。

by tomoー

ハリガネサービスの続編、インターハイ編です。
    東京都予選を優勝で終わり、新たな強者どもが出てくるインターハイ、どんな戦いが読めるのか、ワクワクしかありません。
    個人的に雪江のお兄さんが気になります。

by ZZZ17

バレー

私はバレー部では無かったので細かいルールはわかりませんが…。
    次の話を読むのが楽しみで時間を忘れてどんどん読み進めてしまいます。