みんなのレビューと感想「ハリガネサービスACE」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
しまった
やってしまった。ハリガネサービスの初回盤を読んだら、つい無料の続話読んでしまった、それでもこの漫画は面白い
恋愛部分は、、
内容は無印に引き続き面白いです。キャラにキモメンやフツメンが沢山居るとこがージャンプの王道系と差別化できてると思います。恋愛部分はあまり出過ぎないのを願います。大船がアウト
by 美帆さん- 1
前作から続けて読み続けましたが、この手の作品はやり過ぎると面白みが減る気がします。もう少し現実観が欲しいな
前作の続きということでこちらも引き続き購入しました。主人公の人の良さとバレーを心から愛する気持ちがとても素敵です。
ハリガネサービスのインターハイ出場のお話。エースの方は、少し恋愛もまじってきてバレー以外でもちょっとドキ(*´ェ`*)ドキしてさらに面白くなってます!といっても本当にチラチラですが(笑)ついに来たインターハイ!みんな頑張ってほしい!と応援したくなる漫画です^^
めちゃくちゃ面白い!
ほかにも、人気のバレーボールのマンガがあるけど、劣らずに面白い作品だった。
最後まで読みたい!by kimu kimu- 0
おもしろい!
おもしろいです!
一気に読んでしまいました!!
人物関係もしっかりしていて、スポーツ漫画にはまりそうです!by 匿名希望- 0
おもしろそう
前作を今読んでるところなので、こちらは無料試し読みだけしてみましたが、相変わらず面白そうですが、都立大会優勝しちゃうんですね…
この人外道です!
だからまた電話するつもりだったんだけどさ(笑)ならまた明日仕事終わってから少しだけ乗せてって言うな!歯が仕上がったみたいなので明日また連絡させて頂きました?
by スキマzz- 0
無料ためし読みしました
はまった漫画の一つです、少年マンガらしい爽やかな感じと懐かしい感じと色々楽しめる、そんな内容なので次々読みたくなれます
by ホシホシキラー- 0