みんなのレビューと感想「正しくはない恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとても哀しそうな絵です。
    ストーリーは読んでて凄く先が気になります。
    家庭は壊したくない、ちょっとしたトキメキが欲しいだけ、自分の事を気にかけてくれる人が欲しいだけなんですよねー

まぁまぁ

こういう生き方もあるのかなと普通に受け入れられるようなお話しです。チャラチャラしているわけじゃないし、頭が悪いわけじゃないけど、やっぱり人間だから。

by 4hime5

なんてやつ

何がどうであろうと不倫は絶対ダメです。最後の最後で踏みとどまらないと何を素敵にみせても不幸です。この旦那さんは悪でしかない、心臓まひでくたばれ

正しくはない恋

長年連れ添っていても、分かり合えてる夫婦がどれくらいいるのかと思います。離れてみて分かることも沢山あるのではないでしょうか?

身近にあるかも・・。

どのストーリーにも、リアリティーがあるような気がします。ごく近くによく聞く話に似ているなと思うものが多いですね。

どんより

あまり、読みたくて仕方がないというふうにはならない。贅沢な主婦のあそびです、自分の老後をかんがえて、あそんでほしいとおもう

やるせない

主人公も不倫をしてしまいますが、旦那さんと離婚するならもっと不倫相手との時間を持たせてあげたかった

どれが正しいのかわからないけど、人生色々ありますね。
    何歳になっても恋するのはいいと思うけど、誰か傷つくのはいやだなぁ、

by daji

あるあるなんだろうね。だんだん夫婦も歳をとって好きなことしたくなる…子供達も大人の階段を登って、距離をとりたがる…

自分が不倫されたら嫌だし、特に精神的に浮気をされるのはすごく辛い。でも、自分が本当に辛いとき拠り所がほしくなりますよね。