みんなのレビューと感想「コワモテ高校生と地味子さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

顔怖いよー

顔が怖くて、可愛かった子供の頃と全然違うので、成長過程が気になります。まだ読んでる所は恋愛に発展してないので、期待しながら読んでみます

いや、コワモテ過ぎるでしょ(笑)
    ほんわかサチさんとのギャップよ…
    サチさんはまだ意識したりそうでもなかったりだけど、これから変わっていくかな

啓吾くんの一途さはすてき。顔怖いけど、ヒロインへの想いは純情。
    ヒロインも可愛いけど鈍そうだし、高校生相手だし、進展には時間がかかりそう…

10年前に仲良くなった可愛らしい小学生と再会したら、なんと強面高校生となっていて、でも地味な花屋さんの主人公を溺愛してるという可愛い展開。

強面の無駄遣い…
    期待しすぎたかなぁ。強面に童顔年上女子を被せるのはいいんだけど…
    うーん。無料分で満足しました。購入してまではないです。

コワモテ

良い感じです。怖いけど。
    ときどきニヤってするとこ、きゃーって。
    お姉さん 性格良さそうだから、ちょっと鈍臭くても許してあげる。

昔知り合った小学生と10年ぶりに再会したら超コワモテ男子高校生になっていて、でもそんな彼が一途にアプローチしてきてくれる可愛らしい話。

子供の頃あんなに弱々しい男の子だったのが、
    何があってあんなこわもてヤンキーになっちゃったの。今後の展開も気になるけど過去も気になる。

なんだかほのぼのします。子供の頃に知り合った2人が、大人と高校生になって再会しますが、年下の男の子が強面なのに、照れ屋で可愛いです。

途中までのレビューですが、意外性はないものの、主人公が一途な年下の男の子に想われる羨ましい展開で、ほのぼのしていて楽しく読めました。

by satokan