みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わぉ!

まさかまさか、この作品まだめちゃコミにあるとは、、、素晴らしい、、素晴らしすぎます!昔怖さとドキドキと交差しながら読んでました!楽しみ!

懐かしい

小学生の頃に読んでました。
    当時はすごく怖かったです。
    夜、眠れなくなったことを思い出して懐かしく読ませていただきました。

懐かしい

昔読みました‼️懐かしい。ビーナスの生まれ変わりの、美奈子を、手に入れる為あの手この手を駆使するんじゃなかったかな。連載途中で読むのやめて続きが気になるなと思ってた漫画です

最高です

子供の頃、夢中で読んでました。
    単行本、全部持ってましたが、引っ越しなどにより捨ててしまっていて、古本屋で見つけたら買ったりしてましたが、これからはここで読める。

本当に懐かしい作品です。最初はただのオカルト系のコミックだと思っていましたが、巻が進むごとに面白い話が増えて行ってドキドキしながら読んでいました。

今読み返しても

絵柄が昔っぽいのに古臭さというよりは、レトロ感からくる禍々しさがより魅力を高めてきてるような、お気に入りだった漫画をまた見られてうれしいです。

子供の頃に読んでたので、懐かしくなって購入しました。
    大人になってから読んでも面白いです‼️

いいと思う

遥か昔 単行本で読んでいた頃を思い出します
    何十年と経ちましたが 絵も全く色褪せることなく
    名作ですね

悪魔デイモスに溺愛された美しい美奈子
    この作品は凄く楽しみな1作🎵
    魔界に連れて帰る事もなく…只…美奈子を見守り手を貸して…不思議な悪魔だと…思ってしまった
    最後まで読んで無かったから凄く楽しみな作品です‼️

大人になった今思うと「美奈子が悪い」と思う話もたくさんありますが(笑)怖い話もグロテスクな話も絵が綺麗で少し怖さが薄まりますよ。