みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
探してました
見つけた時本当に嬉しかったぁ 小学生の頃読んでた本です。懐かしくって早速購入です。新しい絵のタッチの本もありますが悪魔の花嫁はこの絵のタッチでないと…って思います。
なんか違和感が
ベルばらと、デビルマンの合体みたいなタッチで違和感が!
それが気になって漫画に集中できない。アシスタントさんだったのかな?by 匿名希望- 0
ありそう。
絵が綺麗でよく見ていました。そこいらに本当にありそうな、昔なのにリアリティがあって、何回も見ていました。
懐かしくて
懐かしくて探してしまいました(笑)
短編なのに、続いてるって不思議な感覚でしたが、これにハマってしまいコミックかってましたね
引っ越しな際に処分しましたが、チョッと読み直します♪by 匿名希望- 0
懐かしい!
学生時代、夢中になって読んだ漫画です!数十年振りに読み返してみましたが…大人になっても、やはりハマりますね!キャラクター、主に主役の魅力に惹かれるのでしょうね。オススメです!
めちゃくちゃ面白い。
悪魔がヒロイン美奈子に人間の愚かさを見せていくんだけど、悪魔が罠をしかけて本性を暴いたり、いやしかけなくても最悪な人間が沢山います。
そしてヒロインのしぶとさ(笑)
デイモス、諦めなさいよwby 匿名希望- 0
懐かしいじゃないですかー
いやぁ~懐かしいですねー検索したらありました!感動ものです。若かりしころ全巻揃えていたのですが処分されてしまって・・・。また読めるなんてうれしいです。
子供の頃は
小学生の頃に読みました。
なんとなく怖くて全部読めなかったけど、今なら読めそう 笑
それくらい、インパクトもあり
絵も好きでした。by 匿名希望- 0
素晴らしい作品です
評価が高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品ですby 突撃ビリー- 0
変わらず良い
学生時代、ドハマリしてました。又読めるとは!懐かしいです。本当ににんげんの性や欲望などドロドロが凄い。合わせて主人公の真っ直ぐさが良い。