みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
懐かしの
むか~し読んでいたのを思い出しながら読みました。最後が、、、まぁ悪魔だし仕方ないのかなと思いつつ。。。心を動かし、中身に惹かれていく様子はよかったです。
単行本で読みましたが、アンケートでリクエストしたマンガです。
今読んでも古臭さはなく大変おもしろく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
母がコミックスを持っていて子供の頃夢中で読みました。美しくて冷酷なデイモスに憧れたなあ。また読み返したいと思います。
懐かしい
すごく古い作品です。
初期のころなので、キャラクターの顔が少し違います。
ストーリーがよく出来ていて、人間性を軸に描いていると思います。
本当に面白い作品です。
ジャンルはホラーに入るかと思いますが、怖くありません。by 匿名希望- 0
子供の頃に読んでいて検索してみたらあったので思わず購入
独占欲な世界観と、ハッピーエンドになりきれない感じが衝撃をうけたのを思いだします?by 匿名希望- 0
途中までコミックで読んでたけど、完結してなかった様な記憶と共に懐かしく読んでます。これからの展開に注目です。
懐かしさで思わず購入。
子どもの頃ピアノ教室の待合室でよくよみました。
そこの待合室の薄暗い雰囲気とピアノの音とで、このちょっと怖い漫画が更に怖く思えて、、笑
1話完結なので読みやすいですね。
この頃の漫画の中高生って大人っぽいなー。by 匿名希望- 0
昔、めちゃくちゃハマってよく読んでいたマンガです。悪魔とか出て来るし、ホラーな感じです。
美奈子がとても魅力的です。by 匿名希望- 0
懐かしい〜
一話完結なのでどこからでも読みやすい漫画です。ひとつひとつのストーリーが魅力的で、なんだか悲しく、切ないお話。悪魔に溺愛される主人公がなんだかちょっとだけ羨ましくなります。
by カカポちゃん- 0
美奈子とヴィーナス
むかーし読んでて、あーそういえばどうなったんだろうと結末気になり、また読み返してます、絵が美しく、哲学的で1話完結で読者に投げ掛けるやり方はいいのですが…。いかんせんメインストーリーが長く、コナン君がいつまでも小学生のままのように進みません😢以前同様美奈子とヴィーナスのどちらを選んだのかわからないまま離脱しそうです😞💦
by さとちゃんねる🎵- 0