みんなのレビューと感想「のんちゃんの手のひら」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
この子はこの子。世間からとか、見栄とか、どう見られてるかは関係なく、目の前にいる我が子を受け入れ愛す。これは障害者も健常者も関係ないと思います。親の醍醐味で最高のことです。もう大きくなった我が子を見てつくづく思います。
by オリオンネコ- 0
悲しいくらい辛い思いをしてる。
でも、明るく前向き。
幸せになってほしい。
そして、この人たちの子供に生まれて赤ちゃん幸せだなぁby 匿名希望- 0
考えさせられる
命の選別など、神様じゃないのに、人間ができる世の中になってしまった。昔はそんな事できなくて産まれてからじゃないと分からなかった。そして、長生きできたかも分からない。こんな時代だからこそ生かせる。ただ、それが子供にとって幸せなのかどうかも分からない。
by 柿の種チョコ- 7
絵がとても綺麗でした。
とても勉強になりました。
のりこちゃんの成長が気になりました。
無料でたくさん見られてお得。by 匿名希望- 0
途中だけど
続きが気になってしかたないかんじです。この話を読んで励まされる人がいるんじゃないかな?と。お姑さんが感じ悪い
天使です
のんちゃん、天使のように可愛い。
親もすごくよくできた人間です。
私はそんな風に思えないな、と関心しっぱなしです。
自分の子にもこのように愛情そそいであげないとな…by 匿名希望- 0
考えさせられる
おなじみ子育てをする母親として、考えさせられること、共感することたくさんありました。自分の悩みもハッとさせられました。マンガですがためになります
無料分だけですが読んでみました。絵が古くさいですがストーリーがしっかりしていて読みごたえがあります。
考えさせられる
私も不妊治療しての妊娠でした。私は障害の有無を知って悩むことが怖かったので出生前検査はしなかったですが、妊娠中には誰もが気になるだろう我が子の障害の有無…考えさせられる内容です。
夢中で読んでます!
うちの子供も発達障害を持ってますので
涙無しでは読めません。
お母さんの気持ちが痛いほどわかります。
なので、、お姑さんの偏見がどーしても好きになれません。二人目を妊娠した話まで読んでるんですが、、今度こそ検査を受けてくれますよね?という言葉、、
許しがたいです。。
旦那さんの育児に協力的なところが救いです。by 匿名希望- 0