【ネタバレあり】御曹司と偽装結婚はじめます!のレビューと感想(4ページ目)
この流れ
優しい人なんだろうなと読んでて思うけど、なんだろう、何かあるよねという感じ。きゅんポイント的なものが少なく急な展開すぎる気もするけれど…
by keromin- 0
切ない
ひなこの自由だって言われちゃって、切ないけど。お互い好きだろうに…幸せな展開を期待しながら、先を楽しみにしています。
by ふわふわのふー- 0
小猫を助けた縁で知り合って同居するようになるって
いいですね。相手はイケメンのお医者さまでヒロインもかわいくてとてもお似合いの二人です。
無料分を読んでるところですが早く続きが読みたいです。by たかもも1218- 0
御曹司との偽装結婚
社内の同僚たちは 最悪だけど、雛子の周りの人たちが優しい。卓さんの優秀さと優しさ。おじいちゃんとのエピソードもよかったです。
by みいちゃん♥️- 0
イケメン
外科医に拾われた主人公と捨て猫
偽装の関係が本当の関係になり、幸せでハッピーな気持ちになる作品でした。by シマウマしまこ- 0
子猫がつなげた偽装結婚ですが、なんか自然とお互いに惹かれはじめてそうな気がしますね。
今後、どうなるのかきになります。by K^_^- 0
ちょっとストーリーが薄っぺらい気がする。
偽装の婚約者が一緒のベッドで寝るかな。偽装なのにベタベタイチャイチャするかな。by そもこ- 0
こんなことがあるんだ
猫を助けてがきっかけて病院の先生のところにとまり偽婚約者にまでなったけどこれからどうなるのかわからない
by りさんぬ- 0
最高
こんな展開ある?
あるなら経験したいと願うほどいい
まぁ、無いから漫画の世界で味わうのだけども…
猫がカーテンを破いちゃうところがなんかホッコリするby ジュゴ丸- 0
御曹司と出会いたかった!
世の中には御曹司がたくさんいるはずなのに出会わなかったのは残念。いいな、いいな、と思いながら読んでします。
by ハート大好き- 0