【ネタバレあり】御曹司と偽装結婚はじめます!のレビューと感想(4ページ目)

最高

こんな展開ある?
    あるなら経験したいと願うほどいい
    まぁ、無いから漫画の世界で味わうのだけども…
    猫がカーテンを破いちゃうところがなんかホッコリする

御曹司と出会いたかった!

世の中には御曹司がたくさんいるはずなのに出会わなかったのは残念。いいな、いいな、と思いながら読んでします。

作家さん買いでしたが、今回はストーリーがイマイチですね。
    ヒロインの雛子、うかつ過ぎませんか?
    卓さんカッコイイけど強引過ぎませんか?
    ツッコミ出したらキリがないですが、今後に期待します。

嗚呼。

こんなイケメン医師…、いたらいいなぁ(・ω・`)子猫共拾われて何て幸せ、やっぱり漫画ていいわぁ!この2人がどうなっていくか気になります!

御曹司ものは他にも多いから

絵とストーリーが良くないと厳しいと思います。
    どっちも残念ながらって感じなんで…
    期限付きとか、動物からませるとかの展開は見飽き始めているので、これに課金するのはないです。

おお

ネコ助けてイケメンに自分もろとも拾ってもらいつつなんならそのイケメンは医者でやさしくてときめいちゃうとか一話だけで感情が忙しい作品ですね。でもなんか可愛い。

理想でしかない

こんな素敵過ぎる出逢いは理想でしかない。しかも外科医ときた。優しい、医者、イケメン!言う事なし!雛子も可愛い!

出会いは子猫から始まり偽装結婚生活がスタートし、雛子は卓に惹かれていきますが、偽装結婚って事を心に秘めて切なかった

でも最後は本当の結婚生活がスタートできて安心しました!

救出

猫から始まり、突然、相手のお見合い回避の為、ワケわからず、話し合わせたら、嘘婚約者になり、そうなると、なぜか、モテモテとなり…

ネコがかわいい

雨の中 子猫を助けるために車の前に飛び出してという出会い。
    突っ込みどころは 色々あるけど、お気に入りです。
    複雑な環境で育って結婚 家庭を持つ事に自信のないイケメン医師。
    きゅんきゅんできました。
    幸せに終わって良かったです。とにかくネコがトラが かわいい