みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

原作の

小説を購入して、読んだことがあります。料理の出来るヒロイン良いですね。性格も良い子ですし。現実ではまずいないけどこんなヒーローがいたらモテてしょうがないでしょうね。こちらのマンガの方は無料分しか読んでないのですが、続きを買おうか迷い中です。

ネコとイケメンと

偽装結婚でもネコとイケメン(しかも優しい!)と暮らせるならうらやましい!
    職場の無茶振りおばさんマジムカつく!こういう人どこの職場も一人ぐらいは居ますね!いつも真面目に頑張って仕事する主人公の姿に応援したくなりました。

御曹司と偽装結婚はじめます!

こんなにも心優しい人がいるんですね。私もこんな女性になりたいと思いました。素敵な女性だから、良い人に出会えるのだと思います。まだまだ先は大変だと思いますが、応援したい内容です。

完結できて良かった。

表紙の絵で戸惑って、内容で遠慮ばかりしてたので、読み続けるか悩んでましたが、なんだかんだで読み進んでます。気になって最後を先にみてしまいましたが、途中も読んでみたいと思いました。

幸せな家庭の築き方分からない御曹司。真面目にコツコツと仕事してきて、信頼もされているOLの恋物語。
    とっても、話しとしては、スムーズに読むことができました。
    2人とも純粋な感じがとても良かったです。

道で車に轢かれそうになっていた猫を助けてから知り合ったお医者様と仲良くなっちゃった。猫を2人で世話することに。普通に部屋に居着いてしまってるけど、このお医者様とこのあとどーなっていくんだろー。楽しみ

猫がキューピット!!

外科医の御曹司との恋話。無料分を読んで入る内にはまってしまいました。お互いにライバル?が登場しますがラストはハッピーエンドで良かった。内容は良いのですがエロさはないかな...

たまには、夢見たい⁉︎

やっぱり 憧れるよね、シンデレラストーリー。女の子だもんね。今のところは、そんな感じで、ぞぐに言う、よくある話。でも、これからの展開がすご〜く気になるのも事実だよね。

猫を助けるために車にひかれそうになる、運転手は医者、そのまま彼の家へ、怪我の治療、なんかトントン拍子の展開ですねぇ~。でもこれって世の女性なら憧れのシチュエーションじゃん。羨ましい!!

キューン‼️

原作を読んでいたので
    内容は、知っていましたが
    それに、絵が加わると
    また、話のよさを感じます❗
    ありえないなーと思いつつ
    優しいひなちゃんが
    幸せになってよかった♥️