みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
主人公が何故今まで彼氏いなかったのか謎。3話しか読んでいませんがこれから御曹司がどう変わっていくのか楽しみです。(変わらず俺様のままかもしれません笑)
by にくぎょうざ- 0
自己中男
いくら御曹司といえど、常識の崩壊している男は腹立たしく感じます。俺様でももう少し人間としてのマナーやデリカシーは必要でしょ!!と思いました。この手の設定は結構多いので差別化は難しいですね。。。
まだまだ無料があるので読みますが、意外と話数多くないので気が向いたら課金して読みます。by Shiwo.- 0
絵が好きな感じなので気になり、読み始めました。まだまだ全然読めてないので、これから少しずつ読んで楽しみたいと思います
by ももりんラプンツェル- 0
興味はわきました
ポイントあれば
続きが読みたいなと
思いますby 仔猫2- 0
登場人物が年齢よりもすごく幼く見えてしまって、あまり感情移入できませんでした...、が、ストーリー自体はおもしろいです。
by しーっ- 0
いろんな御曹司さんが居ても おかしくはないでしょうが この作品は 若干びっくりな 御曹司さんだったかも…
by 元気なヒマワリ- 0
よくある御曹司とのお見合い攻撃を回避する為の期間限定契約結婚。ここからホンキの恋に発展すると嬉しいなぁ
by セントルイス- 0
つい
無料だったから読み始めたら、やめられず、短い話だったので最後まで課金して購入して、読んでしまいました!楽しかったです。
by マンガ大好きー- 0
御曹司、俺様すぎて笑いました。主人公も口下手すぎて、言いたいこと言えなそうで心配…2人がどんなふうに距離縮めるのか?
by ローリングヒル- 0
まだ無料分しか読んでいないですが。。。
嫌味な人も出て来ないし、イライラポイントも無くて面白いです!
この先が楽しみです!by a0825h- 0