みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
無料分だけですが安定の偽装ものですね。でも好きです!御曹司はきっとこ」から優しさを見せてくれることでしょう。少しずつ読み進めてみよーかな!
by とくめい‥-
お互いの利害の一致による契約結婚。個人的にドキドキしたり、面白い!って漫画ではないですがサラッと読めます。課金はしませんが無料分は一気読み出来ました。
by エッグトング-
玲奈ちゃんがスゴくいい子✨御曹司の瑞樹もチャラ男かと思ったけど、意外と可愛いトコがあっていい!玲奈ちゃんの真面目で優しくて、それに包まれていく瑞樹の変化が読んでて嬉しくなった😊
by みゆちょん☆-
よくある俺様社長との契約結婚からの両思いですね。よくあるパターンでもなぜか読んでしまいます。ヒロインが素直で裏表なく、彼の両親がノリが良くて好きです。
by ダメ恋はまる-
意外にも俺様すぎると世間とはズレていて扱いづらいかもしれませんが、変なところでは順応しやすいのかもしれないです。
by マルネエ-
オレ様で御曹司の瑞樹さんと契約結婚してしまった主人公だけど、2人でいる時間が長くなってくると、良いところもいっぱい見えてくるもんだわ!離婚アリキの結婚にしたの、後悔するんじゃないかな?
by たまちゃん2525-
結局、全話見てしまった。
なんだ、かんだと結局全話よんでしまいました。
2人、歩み寄れて本当に良かったです。
お父さんも、お母さんも良い人で良かった。by ぷるぷるぷるる-
面白そう
けど、あまりレビューが。。
ありがちな話だけど、庶民的な感覚が強いのか?
不思議な感じで話が進む
このまま結婚するんだろうな、先が気になるby くまちゃん!!-
王道かも❓
焦って彼氏候補を合コンで探していたところ、別口で知り合った御曹司に契約結婚を持ち掛けられ承諾し、2人で一歩一歩進んでいく話です✨
by 陸奥子-
試し読みだけ読んでみた。タラシか┅。まあ、御曹司ともなると、妻になるに相応しい人を探してるって感じでしょうか?試し読みだけで私はそこまでに考えが及びました
by 漫画好き女-