みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

俺様御曹司と愛され契約結婚

無料試し読みから見ましたがとてもおもしろく一気読みしました。平社員と御曹司の契約結婚で始まりましたが2人が好きになるのも時間の問題なんだろうなーと思いながら続きがでるのを楽しみにしていました。今は、両思いに私自身もニコニコしながら見ている感じです。早く結婚して幸せになってほしいです。

純愛

とても素敵なストーリーです。
    御曹司が真面目な女性に惹かれていく
    そして最初は契約結婚からの
    真実の愛へ……
    まだ8話までしか読めてないですが、きっとそうなるだろうと妄想してます。笑
    絵も可愛く読みやすい感じでここまで読めてます♪
    ポイント溜まったら早く続きを読みたい!!!

可愛かった♪

瑞樹に翻弄されてるヒロインの
    反応やらなんやらが可愛かった!

過保護な身内の行動は
    行き過ぎで放っておいてあげろよ!って
    言いたくなりますが…

ヒロインも自分なりに頑張って
    何とかしようとする
    その前向きさが素敵でした。
    力が及ばないのも可愛かった(笑)

by 小紫

自己中男

いくら御曹司といえど、常識の崩壊している男は腹立たしく感じます。俺様でももう少し人間としてのマナーやデリカシーは必要でしょ!!と思いました。この手の設定は結構多いので差別化は難しいですね。。。
    まだまだ無料があるので読みますが、意外と話数多くないので気が向いたら課金して読みます。

by Shiwo.

俺様御曹司と愛され契約結婚

よくある話なのだが、結婚相手に成る相手を探すヒロインとプレーボーイの御曹司の物語です!何でレビューしようと思ったのかといえば、とにかく絵面が可愛いらしい上にヒロインの👩の子がタヌキに似ているという下りでタヌキになった絵が笑えて共有して欲しい

お互いの利害が一致したところから始まる離婚ありきの契約結婚がお互いを知ることでどんどん本当に好きになり、最後は元婚約者からの妨害あるも、それがきっかけで更に絆が深まりハッピーエンドを迎えるというお話です。

最終話に近づくにつれて、絵が雑になって残念なのと主人公のかわいらしい花嫁姿をもっと見たかったです。

安定の展開です

恋愛に縁のない女の子とモテモテなのに本気の恋愛をしたことのない御曹司のラブストーリー。安定の展開ですが、面白かったです。
    途中邪魔が入ったりもしますが、ハッピーエンドになり、読み終わった後もホッコリします。作品の長さもちょうどいいので、一気読みするのにもいいと思います。

オレ様な御曹司

始まりは契約結婚だったのが、ヒーローにとって無くてはならない存在になってしまった彼女。彼女にとっても情熱的で素直に愛情を向けてくれる彼に引き込まれてしまった。相変わらず邪魔者が入るけど(お決まり)最後はハッピーで良かったねー!絵もキレイでお話もまとまり良く良かったです。

小説から

小説のコミカライズということで、読んでみました。作中の瑞樹の親友である閑を先に知り、瑞樹ストーリがあるっていうので読みましたが、玲奈と会うまでは女関係に事欠かなかったのに、彼女との出会いで本当の愛を知ってきゅんきゅんしました。レタス畑は買ったのかは気になりますけど…笑

by rinrin2

よくあるお話とは思いますが…

こういうシンデレラストーリー、よくあるとは思いますが、最初は俺様だった瑞樹がだんだん玲奈を好きになって、玲奈一筋になっていき、優しく素敵に。
    後半で怖い元婚約者が出てくるのも定番!?ですが、最後はハッピーエンドで良かったです。

by cosMo
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,245件