みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
優しい感じの絵のタッチが大好きです。作品の内容にもぴったりの感じです。早く続きが読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ-
絵があまり好みの感じではありませんでした。
俺様御曹司がどんな感じで主人公に夢中になっていくのか気になるところですが、課金してまでは読まないかなーと思います。by ☆にゃんちゅうv☆-
契約結婚はまるかも
契約結婚だけど、日々過ごすと相手のことが分かってきて、惹かれる気持ちわかるかも。
恋愛って色々あるから楽しいわぁって、みてておもうby 夜な夜な読む-
とてもドキドキする
まず、彼女に好感が持ててすっきり読み続けられます。御曹司物は大好きですが、彼が惚れていく描写がとても自然でいーなーと思います。
by みねった-
俺様御曹司のオレオレ感が凄すぎ!
ここまで自信があると実際うっかり流されそうですね笑
せっかく絵が可愛いのに、目線が合ってなかったりバランス可笑しかったりが気になります。。by 3人娘-
まあまあ
俺様っぷりのすごい御曹司が、ピュアな真面目な女の子にあっという間に恋をしていく感じは見ていて結構すきです
なんか、どこかで読んだことがありそうな内容でした。
また絵が好みでないからなんでしょうが、男性主人公がちっとも素敵に見えなかったby 匿名希望-
おためしで読ませてもらいました。
なんだか読んでてもなかなかのめり込めなくて、続きが気になる!っとまではなりませんでした。by 匿名希望-
結婚に夢を持っているヒロインだけど、無理矢理お見合いさせられそうになり、なんとかしたいと合コン頑張ってるけど上手くいかず、そんな時に偶然御曹司の修羅場に遭遇して…😅
よくあるストーリーですが、ハッピーエンドがわかるから安心して読めるから好きです🙆by 匿名希望-
ストーリーはありきたりな感じでしたが、絵も可愛いく読みやすかったです。主人公の女の子が素直ないい子で面白かったです。