【ネタバレあり】織田シナモン信長のレビューと感想(5ページ目)
アニメから入ったんですけど、めっちゃ面白かったので、無料を見つけて読みました。転生したら犬…ただ、信長をひっとうに、その時代のメンバーがみんな転生してきてるのも面白かったです。みんな犬ですが、光秀のみリス(笑)名前もめっちゃ面白くて、個人的にダックスの今川さんツボです。
by 雪之烝- 0
めちゃめちゃ好きです…!!
アニメも見てました…!!
犬に転生するなんて画期的すぎる(笑)
大好きです!!by 匿名希望- 0
アニメでやっていたのを知っていて、見たことはなかったので読んでみました。
飛び抜けて面白い!って感じはないので、普通に面白いです。by 匿名希望- 0
設定思い付いた時点で成功
もう設定思い付いた時点で成功!みたいな作品。名だたる武将がみんな犬に生まれ変わっててしかもご近所さんでドッグランでほのぼのしてるとか!無料分しか読んでないけど秀吉や家康がまだ登場してこないのが気になるよねー。
初めは笑いのツボが分からず、読み進めていましたが、だんだん可愛らしさと面白さでポイントがあれば読ませてもらってます。
by さい☆ちゃん- 0
これは面白い!信長が犬…。戦国時代では、家来を犬のように扱っていたのが、犬になるとは…!その他の武将だちもいろいろ…。楽しめます。
動物転生物で天下の武将達が
盛りだくさん!こんな可愛い転生
ある?可愛い姿と中身武将という
ギャップか最高に面白い!by 匿名希望- 0
面白い!
戦国武将たちが、わんこになって井戸端会議でくだらない話ししてるのが、めちゃめちゃ面白いです!
現世では、みんな仲良しなのも良かった。by 匿名希望- 0
戦国武将の生まれ変わりの犬たち。上手に昔の話を入れながら、今を楽しんでいる様子も伝わります。心が温かくなるお話です。
by パン好きなひまわり- 0
信長が犬になったらと考えるとおもしろい。
発想が面白くて読んでしまいました。
まだ途中ですが、武将のほとんどが犬に生まれ変わっているとは…
まだまだ笑えそうです。by 匿名希望- 0