みんなのレビューと感想「織田シナモン信長」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい!
戦国武将が愛らしいワンちゃんたちに!(笑)犬種とか見た目とかやりとりとか全て笑っちゃいます。癒やされます。
by にんにん2022- 0
かわいい
かわいい。
怖い顔してるのに
考えてる事かわいい
犬世それはなれないよね。。
あと何年犬なんでしょ。。by おんせんまーく- 0
アニメを見て
戦国武将モノだと思ってアニメを見て面白かったので漫画も購入しました。武将犬達ももちろんですが飼い主の女の子と友人達もいいキャラしていて思い切り笑える漫画です。
by みゅう吉- 0
歴史もの大好きですが、コメディし過ぎてあまりタイプではないかも。シリアスな場面をもう少し増やしてもらいたい‼️
by ココマルルル- 0
おとぎばなし
いやあもう、信長が生まれ変わって現世に?そんな設定だけですでに楽しいかも!それも柴犬ッテトコロガかわいい💜
by あつみゆ- 0
犬になった戦国武将
名前や写真で見る戦国武将は強そうとか怖そうなイメージがありますが、犬になってしまえば厳ついイメージはなくなって、なんかもう可愛いです。
元戦国武将の犬たちは自分たちのことを信玄とか信長と思ってますけど、飼い主からは横文字の名前をつけられているのも、個人的には面白ポイントです。by 萌木- 0
おもしろすぎる!
よく知っている有名な武将のはずなのに、ワンコだというだけですごく新鮮というか斬新に感じて、とってもおもしろいです!
by Patrinia- 0
お犬様
かわいい。とにかくかわいい!歴史上の有名人が揃いも揃って犬というところも面白くてついつい読んでしまいました。
by しーぽん02- 0
犬たちがとにかくみーんな可愛いくて癒される。
心は戦国武将なのに、犬としての性に逆らえないのが笑えます。by 鱠- 0
コレは凄いです!
設定が面白くて、毎日歴史のプチ勉強も出来て、登場人犬が信長をはじめ戦国武将の生まれ変わりなんだけど、皆可愛いんです!
毎日楽しく拝読しております、ほっこりしたり笑ったり和ませて頂いたりと…誰も傷付けない漫画で新鮮です。一日の疲れた心に染みます(笑)by くろねこ 大好き- 1