みんなのレビューと感想「織田シナモン信長」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく面白いし、可愛いです!戦国武将と絡めてワンちゃんモノのストーリー、堪らなく癒やされてます。飼い主のイチコちゃんもホンワカしていて可愛いです。

by ヨィ

歴史嫌いの私でも

歴史が苦手な私でも全然読めます。名だたる戦国武将が犬なのも面白い。一時アニメも放映されていたのに途中で打ち切りになり、本当に残念です。なので、こちらの漫画で大笑いさせて頂きます。

終了したのが惜しい。ほんとにワンちゃんたちがリアルに描かれてて、でも戦国武将の生まれ変わりで笑い転げました。

無料分があったので、読ませてもらいました。転生ものはあまり好きではないですが、これは設定が斬新。面白かったです。

餓鬼道とか、犬畜生とか、
    言っては、ダメなのねー!
    つーか、武将が、ワンコに
    転生は、そりゃ面白いー!
    絵もワンコが、カワイイー!

家の子も…

生まれ変わりだったらと思うと楽しいです。希望としてはアラブの石油王希望。戦国武士だからジャーキーとか美味しそうに食べる姿がカワイイです

試し読みだけど

試し読みをしただけですが、何やら面白そうな予感がします。戦国武将がどのくらい登場するのか、主人公の信長犬の活躍、とても気になります。続きは購入して読んでみたいと思います。

なにこれぇぇえ!
    表紙の絵がめちゃくちゃ可愛いんですけどぉ!!
    タイトルもめちゃくちゃ気になります!

戦国武将目線の犬物語

前世が戦国武将だった人々が犬に生まれ変わったら。自分へもっと荒々しい犬になるかと思ったらみんな謙虚に犬ライフを満喫している姿は癒されます。

かわいい!

アニメで観てハマりました!めっちゃいい!かわいい、面白い!漫画があるのを知って良かった!
    楽しみに読んで行きます。シナモン最高!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,029件