みんなのレビューと感想「織田シナモン信長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生?

歴史上の武将達が
    わんこに生まれ変わって
    それも近隣で関わりの
    あった武将達がたまたま
    転生してなんやかや

初めての星5!

私はどちらかといえば、犬が大大大好きです あ、猫も好きです 偶然この作品を見つけて、中身はこれまた大好きな戦国時代!!速攻で気に入りました 癒し系コメディで大好き!星5です!

オレ信長!
    生まれ変わったら犬でした~!!🤗アハッ
    な、物語ww

めちゃくちゃ笑ったや~んw
    パンチあり過ぎ!ウィットに飛びすぎ!

そんな
    『もふもふパラダ~イス♡』です(*´꒳`*)♡

生まれ変わってもまた

生まれ変わってもまだ戦ってるなんて不憫(笑)そして川中島って漢字が読めるの?
    うちのワンコも散歩中、必ず立ち止まる場所、振り返る場所があります。見えない誰かが立ってるのかな?(怖)くらいに思ってましたが、そうか、過去なにかがあった場所かもしれないですね!

無料分まで読み終わりましたがまじで面白い!!
    はじめは信長が犬に転生したのか〜と興味本位で読んでいたけど、ドッグランにいっぱい他の武将たちが転生している犬いるやんけ!とワクワクが止まりませんでしたw
    内容もとても面白い!読む価値はあります

by luchi

みんな、かわいい!

もう、みんなかわいい。かわいすぎて。ヤバイ。話も面白い。犬飼いたくなってきた。
    名前がシナモンって!!かわいすぎる名前。そこが、またイイ(^o^)v

by mjamt

TVアニメで知ってから、やはり原作を読まないと…と手に取りました。シナモンが面白くて、可愛いので課金間違いなしです。

楽しみ

正直歴史大好きな私にとってシナモンははまります。伊達政宗くんや、信玄がメインっぽいけど、私的にはもっとたくさんの武将達がみたいなぁ。

こんな戦国武将物!

戦国武将達が犬に転生して、皆で楽しくおしゃべりしたりしています。可愛いです。それにけっこう戦国武将です。

すごく面白いし、可愛いです!戦国武将と絡めてワンちゃんモノのストーリー、堪らなく癒やされてます。飼い主のイチコちゃんもホンワカしていて可愛いです。

by ヨィ
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,028件