【ネタバレあり】織田シナモン信長のレビューと感想(2ページ目)
絶対
面白いはず!
信長に犬だよ。しかも柴犬ときた!笑えるらしいのでもう少しお試しをお願い致します!キープ!by 匿名希望✳- 0
転生?
歴史上の武将達が
わんこに生まれ変わって
それも近隣で関わりの
あった武将達がたまたま
転生してなんやかやby HANさん- 0
無料分まで読み終わりましたがまじで面白い!!
はじめは信長が犬に転生したのか〜と興味本位で読んでいたけど、ドッグランにいっぱい他の武将たちが転生している犬いるやんけ!とワクワクが止まりませんでしたw
内容もとても面白い!読む価値はありますby luchi- 0
楽しみ
正直歴史大好きな私にとってシナモンははまります。伊達政宗くんや、信玄がメインっぽいけど、私的にはもっとたくさんの武将達がみたいなぁ。
by 紅木蓮- 0
こんな戦国武将物!
戦国武将達が犬に転生して、皆で楽しくおしゃべりしたりしています。可愛いです。それにけっこう戦国武将です。
by ジュウジュウ- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。転生ものはあまり好きではないですが、これは設定が斬新。面白かったです。
by 匿名希望.......- 0
家の子も…
生まれ変わりだったらと思うと楽しいです。希望としてはアラブの石油王希望。戦国武士だからジャーキーとか美味しそうに食べる姿がカワイイです
by えっ子- 0
戦国武将目線の犬物語
前世が戦国武将だった人々が犬に生まれ変わったら。自分へもっと荒々しい犬になるかと思ったらみんな謙虚に犬ライフを満喫している姿は癒されます。
by ほかま- 0
かわいい!
アニメで観てハマりました!めっちゃいい!かわいい、面白い!漫画があるのを知って良かった!
楽しみに読んで行きます。シナモン最高!by グリーン犬- 0
信長、犬に転生。
シナモンてw小型犬のような名前ですね。
なぜか前世の信長の記憶がある。他の戦国武将達もこぞって犬に転生し、再会するという。面白いです。by まっつゃ- 0