【ネタバレあり】織田シナモン信長のレビューと感想(2ページ目)

無料分があったので、読ませてもらいました。転生ものはあまり好きではないですが、これは設定が斬新。面白かったです。

家の子も…

生まれ変わりだったらと思うと楽しいです。希望としてはアラブの石油王希望。戦国武士だからジャーキーとか美味しそうに食べる姿がカワイイです

戦国武将目線の犬物語

前世が戦国武将だった人々が犬に生まれ変わったら。自分へもっと荒々しい犬になるかと思ったらみんな謙虚に犬ライフを満喫している姿は癒されます。

かわいい!

アニメで観てハマりました!めっちゃいい!かわいい、面白い!漫画があるのを知って良かった!
    楽しみに読んで行きます。シナモン最高!

信長、犬に転生。
    シナモンてw小型犬のような名前ですね。
    なぜか前世の信長の記憶がある。他の戦国武将達もこぞって犬に転生し、再会するという。面白いです。

有名な戦国武将たちが現代で犬に生まれ変わる(しかもみんなご近所さん)という面白いストーリー。
    昔の感覚を引きずりつつ、現代の生活に慣れていくシナモンがかわいすぎます。

めちゃくちゃ楽しい!

アニメから入って原作を読みましたが、やっぱり面白い!
    こんな転生ものもあるんだなと感心しながら楽しめました。笑っちゃうので電車の中では読まない方がいいです。
    ドックランで仲良くダベる転生武将犬たちになんだか和みました。

可愛い!

織田信長がワンコなんて可愛すぎる!作者はちゃんと歴史の勉強もしていて、歴史上の他の人物との関係も面白おかしく書かれています。楽しいマンガですよ

信長が犬に生まれ変わるっていう発想かおもしろいです。
    これからどんな武将が出てくるのか楽しみです。犬だけど笑

カワイイ〜!!なるほど、こういう話ねって感じです。本当に犬畜生に生まれ変わりって!笑えるし、カワイイし、柴犬だし!好きです。

by 温故