みんなのレビューと感想「織田シナモン信長」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アニメもよき
CSでアニメ観てハマりました。
信長転生モノで一番ほのぼのなんじゃないでしょうか。可愛い犬達と背後のオッサン達(武将)のギャップに吹きます。松永久秀つったら、茶釜に火薬詰めてドラゴンボールみたいに自爆した人のイメージだったのに、もうチワワにしか思えないw
日本史マメ知識に「へえー」となったり、思わぬ飯テロを食らったり、読んでて飽きないですね!お陰で信長様(シナモン)オススメの焼き味噌茶漬けが我が家の定番メニューになりました😄by 牛の首2-
とにかく嫌な事があってもこれ読めばオッケーってくらいかなりおもしろい
昔の武将がみんな犬になって転生してるんだからそれだけでも笑えるby すぅやん-
発想が面白い
歴史好きにはたまらない(^^)浪漫を感じる!!
記憶を持ったまま転生なんて最高ですね~しかも周りに同じような戦国武将たちがいるなんて犬世界も捨てたもんじゃない。by テラルナ-
シナモン大好き
私もシナモンのようなワンちゃんと暮らしたい!
そしてシナモンとお話ししたい(笑)
戦国の口調が犬と合ってないのが逆に可愛くて仕方ない!by ぴりかゆめ-
もぉすごく大好きなマンガです!シナモン最高に可愛くて楽しくて、ハマっちゃいます。名だたる偉人たちのワンちゃん姿もみんな妙にしっくりきていて、読めば読むほどハマっていきます。
by ahtr-
犬たちの会話が!
何故か現代の飼い犬に転生した戦国武将たちの会話が、とっても面白い!
戦国時代の関係性があったり武将としてのプライドがあったりするのに、転生した姿ではどうしても出てきちゃう犬の習性があり...。
犬を飼っている人はもちろん、飼っていない人も楽しめますよ。by うさうさAB-
絶対
面白いはず!
信長に犬だよ。しかも柴犬ときた!笑えるらしいのでもう少しお試しをお願い致します!キープ!by ニックネーム匿名希望さん-
初めての星5!
私はどちらかといえば、犬が大大大好きです あ、猫も好きです 偶然この作品を見つけて、中身はこれまた大好きな戦国時代!!速攻で気に入りました 癒し系コメディで大好き!星5です!
by ミカサはやっぱり可愛い!-
オレ信長!
生まれ変わったら犬でした~!!🤗アハッ
な、物語ww
めちゃくちゃ笑ったや~んw
パンチあり過ぎ!ウィットに飛びすぎ!
そんな
『もふもふパラダ~イス♡』です(*´꒳`*)♡by キャリーT-
無料分まで読み終わりましたがまじで面白い!!
はじめは信長が犬に転生したのか〜と興味本位で読んでいたけど、ドッグランにいっぱい他の武将たちが転生している犬いるやんけ!とワクワクが止まりませんでしたw
内容もとても面白い!読む価値はありますby luchi-