【ネタバレあり】これ喰ってシメ!のレビューと感想

これ喰ってシメ!

編集者とグルメ、主人公の豪快な行動+巨乳が「忘却のサチコ」と似ています。

まだ蕎麦とチャーハンしか読んでいませんが、物を知らない後輩に蘊蓄を説明する表現パターンがあまり私の好みではない感じ。

豪傑な主人公と甘ったれな後輩コンビ?にも魅力を感じませんでした。

by mikan52

美味しそう!

数々の場面でドストライクな料理や食事風景…読みながら、お腹が空いてしまいます笑。
    後輩の女の子が、少し自主性を持って、主人公と同じ場面でも、違うメニューを召し上がって頂きたかった。
    でも、楽しかったです。

はまりました!

久住せんせの作品~
    めっちゃハマってしまいました!

マジで飯テロ❗
    女子バージョンのグルメマンガ(*´∇`)
    楽しく美味しく読めます!

ワクワクしますね~

またまた濃いキャラですね~❕食にまつわるネタで、今度はこうきたか?ワクワクするな~。新たな楽しみが増えます🎵

え!

これ孤独のぐの人の作品なんですかー?!ちょっとびっくり!!孤独のグルメ大好きなので♡こちらはあんまり食欲そそられないけどキャラやご飯は上手に書いてると思います♪

食いまくり

女のコにも美食欲があるけど、ちょっとシュミ悪すぎー(笑)
    オトコも喰うのか?好き嫌い無いってイーですね ワタシは偏食家(笑)
    キャラ女のコはふさいくでした。

ガンガン働いて仕事したあとは1日のシメ!!美味しいお酒と美味しい肴。最高の時間ですな。後輩の女の子もいい感じです!

久住先生の作品なので読みましたが、正直あまりおもしろくない 他に似た〆のグルメの方がおもしろかったです。部下の役の女性がいまいち。

by AIRT

しっかり食べ物を愛しているのが伝わってきます。食べ過ぎは良くないですね。余韻を残す食べ方。心がけたいです。