4.0 ( 全5,273件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ヒロイン
なぜヒロインがモテモテなのかが分かりません。が、俊くんが里を羽ばたかせる為に喝を入れて、元気つけてる過程は読んでて読者も励まされる面もありました。無料分しか読んでませんがこの先の里の選択、仕事をどうチャレンジしていくのかこの先の里の歩みが気になりました。
by ぽち23- 0
絵の雰囲気が独特で可愛いです。
主人公のグラグラっぷり、あまり共感できないというか突っ込んじゃいました。by ちゃちゃちゃむ- 0
面白いです!
長く付き合ってるのって楽だけど、なぁなぁになってきてちゃんと見れなくなってくるんですよね…。お互いに。
俊くんにひかれる気持ちがすごくわかります!
個人的には、光よりも俊くんと一緒になってほしいです!!by こまごまちゃん- 0
ヒロイン応援したくなる
よく考えたら、彼氏いるのに他の人と?ってお話。
でも、ヒロインがものすごく悩んで考えて自立していくのがわかるので、がんばれ!って思う。by ぴぶら- 0
イイ
3話まで読みました。
絵のタッチがオシャレで好きです。
ダラダラした関係の彼。そんなむなしい状況で、出会った男性。
主人公は、まっすぐな女の子。
これからどうなるのかワクワクします。by ほわはわ- 0
無料分読ませていただきました。こう言う男女いるよね〜ってお話でした。なんか身近な感じがしてわかるわかるって思いながら読んでました。
by らわは- 0
じわじわ
最初は無料だから読んでいたけど、徐々にハマりゆっくり読みました。
よくいる女の子で、なんとなくでいて、でも変わりたい気持ちはあって……
時間かかるけど、変われるんだなと思える作品です。by hgcmsy- 0
面白いです
同棲中の彼とマンネリで別れないのかなと思う時に新しい出会いがあります。なんとなく読み続けてしまう作品です。
by アーモンド72- 0
か
好きで付き合っていてもマンネリしちゃう気持ちわかります。でも主人公ちょっとふらふらしすぎかな。新しい恋は刺激的でも長く付き合ったらまたマンネリしちゃうはす。
by まみかりんご- 0
気になる
絵はあまり上手ではないと思うけど、不思議な魅力がある作品だと思いました。ヒロインもヒロインの元カレもあまり好きではないですが、ヒロインには新しい恋愛を頑張ってほしい。
by AAA...- 0