なんかハマる

なんとなくゆるいような、現代っぽい恋愛の仕方が好きです。この3人がどうなって行くのか楽しみです!早く見たい!

インスタの広告から開きました!
    絵柄が好みなのと、リアルな気持ちの揺れ動きで、続きが気になる漫画。

本の題名

とりあえず無料分だけ読みましたが、ポイントで最後まで読もうかなぁ。。。
    非日常と日常の狭間で葛藤するの、すごくよく分かります。
    本の題名面白いですね。
    なるほど、と思いました。

まだ序盤しか読んでいませんが、モラ夫気質の光にイライラします。里には幸せになってほしいです。続きが楽しみです。

しみる

自分に当てはまりすぎて読んでてつらい、、、
    けど、里ちゃんの気持ちが痛いほどよくわかるし、同じ人いるんだなって安心した。

絵柄好きです

揺れる気持ちとても共感できます。あと絵柄がとても魅力的で好きな感じです。これからどうなるのか次々に読んでしまいます。

どうなるんだろう

光はモラハラ男っぽいし、俊はチャラ男っぽい。
    光とは離れた方がいいとおもうけど、俊は里に本気なの?ハッピーエンドだといいなー

面白い!

これこれ!って感じです。ドロドロした恋愛が好きなのではないけど、人の心の中にあるドロドロを見ているのは自分も見つめ直せて好きです。

by himeru

なんだか

里と光、どっちもどっちじゃない?
    と感じた。確かにレスは辛いし、ただ居るだけの存在で相談しても流され…別れると言ったら急にお前には俺しかいないみたいな自己中な男。かと言えば、女は女でズルズルと付き合い続けて他の男に言い寄られたらそっちに気持ちが言っちゃうし…それなのに今彼の事は嫌いじゃないとハッキリしなくてイライラ。

浮気されたことはないけど、なんかすごく共感しちゃう。
    無料だから読んでみたけど、結構面白かった。
    女性向けの本ですね
    おすすめです。