【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(45ページ目)
4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白い!
面白くてそれぞれが人間味があってどんどん課金してしまいました!笑
私的には彼氏が彼女を蔑ろにしてたのに、いざ彼女が自分から離れていってしまうってときに上からだけどすがるところが気分良かったです(笑)by ねぐこ- 0
うるう月という発想
うるう月。帳尻合わせの自由時間。
モラハラ同棲彼氏に依存した生き方になってしまっていた主人公が、うるう月の間、本当の自分と別の生き方を見い出すお話。
同棲期間が長いカップルには有り得そうな内容で、引き込まれます。by 今日のワンコ- 0
俊くん最高
なんか飄々としていて余裕のある年下男子、最高です
俊くんがだんだん本気になっちゃう感じにキュンキュン
里にはイラっとする時もあるけど、最後はちゃんと決断できて良かった。
すっごい良いお話でした。by はなーーーー- 0
無料分のつもりが、結局最後まで読んでしまいました。
最初は、自信がなく周りに流されてる里にちょっとモヤモヤしてましたが、俊と別れてからの里の変わってくる様子、その後、俊との再会…とてもよかったです。
おふたりでの、その後のストーリーもできたらいいなと思います。by ちょこ苺- 0
さとと俊の出会い方、再会の仕方はリアルではありえない漫画らしい形だけど、その間の話は実際でもあるあるな内容で、続きが気になってどんどん購入してしまいました。後半では、さとの恋愛観に共感出来なかった俊が共感してしまうほど、さとのことが好きなことに気づくとことか、前向きに歩いているさとの姿とかが書かれていて、気持ちの明るくなる作品です。
by ちゃんこまき- 0
イラつく
主人公にも、その彼氏にもイライラする。
男は結局女をいいように利用したいだけ、女は文句も言えず我慢するだけ。
大体、何で同棲しているのか、疑問に思う。by ふんふんふんふーん- 0
理想的ハッピーエンド
お試しで続きが気になってポイントでまとめ買い。あっという間に読んでしまいました。
最後は理想的ハッピーエンドで良いです。
付き合いが長いカップル間のレス、モラに始まり、何とも言い表し難い情や共依存のような感覚も上手く描写されていて、既婚者にも刺さるところがあると思います。by ま^_^る- 1
年下イケメン最強
年下イケメンから浮気誘われたら仕方ないよね笑
「見下してる」の定義が納得…ちょっとかわいそうだけど光と別れられてよかった!by なな53- 1
まだ無料までしか読んでませんが、光が自分勝手で嫌だなぁ…笑 マンガは面白いです。続きが気になりました。
by miu100338- 0
切ない
どっちとも切ない関係の三角関係。先がどうなるのかすごく楽しみで読み進めてしまってます。3人ともに 悪い部分があって 3人ともに 納得出来る部分もある… 人間なんて 不安定な生き物だよなぁ と考えされられる作品です。 ラストが楽しみ どの人物ともハッピーエンドにはならないのかなぁ…。
by ケンタリン- 0