4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
応援したい
無料からの読み始めですがしっかり気になっています。いつの日かヒロインが自分の道を歩いて行けるように応援したいです
by ドリヤ- 0
分かる
完全な共依存だよね。情で繋がってるだけ。でも、だからこそややこしい。28歳で10年の付き合い、て学生の時からだもん。簡単に割り切れない。あるあるな話。共感する人多いんじゃないかな。
by カイトいいね- 0
閏月
自分だったら何するだろう…相手の男の子の言葉選びがうますぎて久しぶりに読んでも面白い。数年前と今で自分も変わっているからか読後感もちがったり面白かった
by うぃんウィンうぃん- 0
モヤいら
最初の方ははっきりしない感じにモヤモヤいらいら。でも新しい道に一歩踏み出してすっきりしたので、これからどうなっていくのか楽しみ!
by いよりんごごご- 0
思わず読んでしまいました。
あまり絵が好きでなかったのもあって、少しだけと思って読んだのですが、主人公のレスに対しての気持ちとか共感できるとこもあり、思わず読み進めてしまいました。
by たんぼぽ- 0
えっ?えっ?
なんだかはっきりしない男だなぁー!と思ってたけど、いやいや実は??里ちゃんに幸せになってほしいなー!とそれだけです!読み始めたばかりなので、続きが楽しみです!
by ょんちゃん- 0
彼氏が最低
こうゆう勝手な男は嫌だなぁって思う漫画。
まだ最後まで読んでないから結果はわからないけど、人に取られそうになるまでほったらかしのとこも必死になるとかも気持ちが悪い。by おぬこ- 0
ほぼイライラするマンガだけど
タイトル通り、里は仕事もしないで、自ら楽な方へ流されてるだけなのにそれを人のせいにして、生き方考え方全てがイライラする女だなと思って見てたけど、後半数話で劇的に変化してちゃんと成長して良かったです。
ただ、後半数話までは光と俊が出てるから読んでるようなもんでした。
こんなイライラする生き方してる女だから、友達もいないし光以外の人間との関わりがなかったんだろうなぁって思いましたby ととこまさん- 0
10話まで読みました。付き合ってレスになって、どっちか一方だけはしたいと思っている状態ってかなりキツい……もう気持ちがないならやめてしまえばいいのに……このあとの展開も気になります。
by くじら2号- 0
しゃれてる
粋のある、こじゃれた話ですね。ドラマとかになってるのかな?
今どきの俳優さんとかが演じたお話も観てみたいです。
まだ読み進めてないですが、結末がきになる…
恋も夢も、手にすることはできるのかな?by ハム恵- 0