4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が好きです。
里ちゃん、はじめはグズグズしててなんだかな…と思ってましたが、俊くんと一旦離れてから強くなったね。
ハッピーエンドで良かった!by りり・まま- 0
やきもち?
人のものになるといきなりヤキモチ妬いたり、人のものになるフリしてヤキモチ妬いて欲しい人っているよね。やめときたいね、、
by だん::::- 0
光。まぁ最低だよね。。普通に別れろとは思う。
でもめちゃお顔が好みすぎて、改心して里とラブラブに戻って欲しいと思ってしまう(笑)
でもまだ途中だから、これからなにか光る側の言い分で印象変わる展開あったら面白いけどな!by おーさち- 0
最初の無料分読みましたー!これからどうなるのかな。気持ちがいろいろわかるなってことがあって、これから読んでいきたいと思います!
by M S- 0
必要な閏月(時間)だった
やっぱり、大事なものは失ってから気づくのが人間の愚かなところで、でもまずはそこに気づくのが大事なんだろう。
駿くんと里がくっつくまでにも時間がかかったのはとっても意外だったけど、最後まで読んでみて、やっぱり必要な時間だったと納得している。
お互いに自立して、そして支え合って生きていかねばね‼️by いおりまほ- 0
惹き込まれる
展開が早くてグイグイ引き込まれていきます。里
の気持ちも手に取るようにわかるし、彼氏さんの立場になった経験もあるから、彼の甘えや鈍さもよくわかる。読み進めるのが楽しみです。by Ωトライブ- 0
ウジウジしてる主人公にしっかりしてーと思う部分もありましたが
似たような経験もあり共感できるところもにありました。by 桃じろう- 0
この、シチュエーションはありそうで
無くシンプルに読みやすいです!
主人公も共感出来て私は好きな作品です。by さつまぃ- 0
非日常が良いです
家庭に不満を抱えている人は少なくないと思います。そんな時に現れた彼との非日常に、彼みたいな男性可愛くて良いなと共感しながら読んでいます。
by misamisa0101- 0
この後どうなるのかなぁ
閏月からのタイトルは素敵だなぁと思いました。
依存し合う恋愛関係や、恋愛関係における上下関係などなかなか難しいなぁと。
自分の責任で、判断で、地に足向けて生活する、って大切だなと改めて思いました。by わわ5050- 0