4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最後までは読まなかった
無料分が多かったのでその分だけ読みました。あと数話というところでしたが最後までは読みませんでした。個人的には良くも悪くもない、という感じ。ずっと付き合っていて一緒に住み始めて、いつしかレスになってしまったという展開はよくあることなのか?主人公の気持ちになかなか共感できなかったです(同棲している彼も、新たに現れた年下の彼にも共感できませんでしたが)。
by ぶるぷーこ- 0
いいな
人生の意思のなさにイライラしてみてたけど、実際みんなそんな部分はあるよね〜と思ってみてる。がんばれ〜
by Jdjsj- 0
久しぶりに良い恋愛見た
一気に読みました。
だいぶ歳を重ねると、
そんなに映画やドラマでキュンキュンしたりしないし、恋愛モノを読みに行く熱量もないけど、
ふと出逢ったこの作品が、
恋とか忘れた大人にスーっと沁みてきて、
フワフワ幸せな気持ちになりました。
現実にはいないであろう俊くんがめちゃくち欲しくなりました。里ちゃんも本当にかわいい。
ありがとうございます。- 0
絵もかわいいし展開も早い
課金するから迷い中…あと4話読みたいので課金すると思います。続きが気になるwby けむまきさん- 0
もどかしい
私なら、どっちを選んでるかなーと思ってしまったり、つらいなーと感じたり、軽くは読めない内容だったけど、面白い。
by かくかくか- 0
うー、ドキドキ💗
彼氏がまぁまぁのクズ!こんな彼だったらよそに目がいってしまうのは仕方ないよ〜!でもたくさん我慢してる分幸せに、なってほしいなぁ
by KOZUママ- 0
生々しい
すごく生々しい感じのストーリーです。
絵は下手ではないけれどキレイではないのに、話がリアルなのであっているかも。
感情の動きも生々しくて、少し辛くなります。
そう思わせるのはすごい。by アルマフエルテ- 0
あー痛いところ。
グサグサ刺さります。笑
付き合い長くなるとこうなってしまう…?
私的にこの彼氏さんは別れるべき!里も優柔不断だけど、勇気をだして幸せをつかんでほしい。by 甘い檸檬- 0
幸せになってほしい
誰でも、近くにいすぎると、当たり前と思ってしまう。ときめきがあれば、惹かれてしまう。人が誰しも持つ、弱さや自然な感情を描いてる作品だと思う。そういう事を改めて、感じると、登場人物全員、幸せになってほしいと思う。
by かめかこ- 0
里と光の関係にモヤモヤ〜付き合い長いとはいえ、光は結婚したらモラるからやめといて正解。
ただ、俊くんの登場がなんかリアル感なくて。あんなイケメンが彼氏もちの里を気にかけて、追いかけてくれるか…?笑by きむちくそん- 0