2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
読みやすい
短編で読みやすい長さだと思います。
元彼がキモいとか、主人公がだらしないとか、色々最初はイラつきます。
でも後半、どんどん心がすっきりして、前向きになれます。by やすそ-
分かる
結婚前でも、こういうのってあるんだね。結婚してないんだから、別れちゃえばいいのにって思うけど、当人にしてみたらそんな簡単なことじゃないんだよね。
by みさ0121-
なんとなくで読んでみましたが、すごく共感。なんだか納得行く最後でした。木村先生らしいスカッとした作品です。
by こうかん-
よく解らない話です。
同棲して、まだ結婚してないなんて信じられません。早く別れたら良いんでない。また男が悪者になるストーリーでしょうか?もう、終わってます。
by 江戸のカエル-
早く別れてしまえと思っちゃう
彼女への支配欲ばかり強くて、ちゃんと愛されてるなーと思わせてくれない彼氏とはさっさと別れちゃえ!と思っちゃいました。
by はいんつ-
なんなんだろうね。
なんなんだろうね。
この話、初対面の男性に色々話すとかあり得ないし、話したらつけこまれるだけなのにね。
色々私にはないかな〜。by 菜のは-
微妙
付き合って10年同棲5年て…なんかリアルにありそうだけど現実にはこのまま惰性的に結婚するか別れるか。いざ別れ話したら彼氏が豹変するってあるのかな。
by JMT-
きになる
立ち読みしてみただけなのに、いっきによみたくなりました、年下男子の素敵なお誘いが、どんどん読み進めたいと思います
by みみたる-
一途って、意外に諸刃の剣になってしまう。
一途なのは、美徳だとされる価値観ってあると思うのですが、行き過ぎるといろいろおかしくなる昨今。ストーカーもしかり。この主人公のように、自分の気持ちを考えることを忘れてしまったり。
by 沙羅★-
無料分だけ読みました。
主人公の気持ちに激しく共感する部分もありますが、こんなに都合よく別の男の人が現れるものなの?と、思ったり。
でも主人公には、幸せになってほしいです。by ピコlove-