みんなのレビューと感想「閏うこの月」(ネタバレ非表示)

続きが気になります

無料8話分まで読みました。
    里の気持ちすごく分かります。勇気を出して言った言葉があっさりと否定されてつらいだろうな…

自立しよう

9話までの感想です。
    ヒロインが弱すぎる。
    彼氏に依存して彼氏の言葉の通りに生きて女として求められなくなって、ラブホテルの前で拒絶されみっともなく泣いて、、、
    誰かのせいにできるように生きているのが腹立たしく思ってしまいます。

なんだか

里と光、どっちもどっちじゃない?
    と感じた。確かにレスは辛いし、ただ居るだけの存在で相談しても流され…別れると言ったら急にお前には俺しかいないみたいな自己中な男。かと言えば、女は女でズルズルと付き合い続けて他の男に言い寄られたらそっちに気持ちが言っちゃうし…それなのに今彼の事は嫌いじゃないとハッキリしなくてイライラ。

里に共感して悲しくなってしまう。彼氏の光はそのままだとモラハラになりそうだし、新しい若い子に惹かれるのもわかる。けど、里には自立した幸せを掴んで欲しい。

よく見る人達

無料区間しか読んでません。
    主人公の女性もメインの男性も
    女性特有な男性特有なな感じ。
    鬱陶しい感じがした

切ないけどよかった。主人公の気持ちもとっても理解できる。

21話まだ読みました。

絵は軽い感じです。現実離れしてないお話だと思います。こういう人いるよねって読めました。

ん〜やっぱり俊くんでしたか〜!里は頼らず生きていけるようになれて本当に良かった。だから、俊くんなんだね!

淡々としていてリアル

こういう、意味の無い我慢をしながら流されて自分は幸せだと思い込みたがる女性、いるなぁ…と、どこかリアルでした。
    クズとの相互依存に気づいて自立してくれてすっきりした

無料分まで読みました。優柔不断な主人公が、ある日出会った人からの刺激で、吹っ切って自立していこうとするお話です。