最低最悪
無料だから読んでだけど…
10話目で彼氏が里とのケンカで嫌がらせみたいに担当さんと関係を持った!ところで…
あーもーこの男無理だぁ〜とマジで寒けがするくらいに嫌になった😓😓😓
里の方が先に…キスまでだけど…浮気?した感じなんだけど…里は先に進む為にちゃんと別れてから!と別れを言ったのにー彼氏は何💢
里に対しての裏切りと担当さんに対しても遊びだし…おまけに別れたくない捨てないで!とか言っちゃって本当に最低最悪の男だ!とムカムカイライラしかない😑😑😑地獄に落ちてしまえば良い😤😤😤by 許せない-
すごくガツンとくる内容なのに、絵がユルくてよい!情が出てしまうし、初めてならなおさら!でも、自分らしさを見つけるために前進むヒロインが格好いい!
by ミレアエス-
自分を中心に生きたいってかっこいい!!!というかスグルくん大学生やったとは(笑)大人っぽく見える!!
by みーるきー-
よかったーー!
最後どうなるんだろう…ってすごく気になって。でも2人らしいラストを迎えてよかったー!
by yocchi☆-
面白いです
長く付き合っていると、少しの事だと有難味が薄れてしまって、当たり前になってしまう。
失った時に初めて分かっても、もう気持ちは離れてしまう。
そういう事を教えてくれる作品だと思いました。by maricyan-
とても面白いストーリーです!、今の彼とは別れて、依存し合うのをやめてほしいと思うけどな。揺れ動いてる様が、リアルでいいです
by すもももすもも-
すごくリアルな感じで、スッと読めました。共感できるところもあったりで、無料分まで読みましたが続きが気になります
by m.qm-
よかった
木村先生の作品は後味悪い事があるのでドキドキしながら読みました。奥が深いよのね結果スッキリしてよかったです。人生色んなことあるって事です。
by うらんちゃんさん-
無料話が
無料話が少なくて少し残念です。まだどうなるか先がよめません。個人的には彼氏も年下くんもどっちもキライなタイプです(笑)
by りれるらろ-
めっちゃわかる気がする。ちゃんと好きになったから一緒に暮らして居心地が良いから長年続いて、でも、いつの間にか家族になって存在が当たり前になってしまう。でも、当たり前なんてないんだよね。結婚してからならまだしも、若いうちに同棲してずるずると艶のない生活を送るのは本当勿体無い!こんなドラマチックな出会いはあまり無いかもだけど何気ない出会いで人は変わって行くのは納得。
まだ全然読み進めてないのでなんとも言えませんが笑。当たり前じゃ無いって事、何かを失っても気持ちよく成長してくれると信じて読み進めたいと思います。これレビューじゃないかな😂by あさきゆめ-