4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
先が楽しみ!
無料につられて途中まで読んでしまいました
考えさせられるところもあり、この先が非常に気になりますby ふっこっこっこ- 0
は?
別れないって自分で言いましたよね!
何で担当編集者とか手近なとこで浮気してるの?
しかも「捨てないで」何ちゅう男ですか
投げやりになったとしても何も解決しないその行動に呆れてしまいました
物書き?何書いてるのか気になりました
次は何してくれるやらby トーコちん- 0
まず、絵が好き。内容は、分かるわ〜ってところどころ思ってしまうポイントがあって、ついつい読み進めてしまう。10年は女にとって長いわ。
by kaguraとぷー- 0
自分のやりたい事を探して、頑張ってまた彼と再会できて良かった!!!
どこで素敵な人に会うか分からないものだなあ~!by mel11- 0
苦手
15話まで読みました。
登場人物がみんな苦手。
苦手な絵柄なのもあるかもしれないけど、登場人物が全員苦手な漫画も珍しい。
全く共感出来ないのは私がもうオバさんだから若い子の気持ちが分からないのか‥。
評価が意外と高いからもう少し読んだら印象が変わるのかな?by ononon- 0
考えさせられる
自分自身も腐れ縁から結婚したタチなので、どちらの言い分もわかる気がする…愛情?同情?諦め?色々な感情がひしめいてるのが切なくてもどかしい
by ーadamayー- 0
なんか
どこかで読んだことあるような、、?。
こんな彼氏とでは絶対将来続かないから早くおうち出てーて感じがするby kkkkmmm- 0
わかる。
付き合いが長くなると相手から求められなくなる…その切なさと、女として求められたい気持ち…わかる。まだ無料分しか読めてないから今後どうなるのか楽しみ
by くみみず- 0
いいかも
閏年みたいに1ヶ月があって
そこは考え直すと言うか、別世界で過ごせたら
って楽しすぎて
私なら、恋愛やり直したいby Yん- 0
無料
だけでいいと思っていましたが、共感できるところがいっぱいあって、たくさん読み進めてしまいました。主人公の選択を応援したい!
by さたけけママ- 0