みんなのレビューと感想「ドジっ子おっさんΩバース」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい…のか?苦笑

ちょっとコメディ色強めです。
    ヒロインのおじさまがドジっ子過ぎるのですが、逞しすぎてかわいい…とは思えない。苦笑
    好き同士で素敵なんですが笑い要素も強過ぎて感情移入はできない。笑

by まぎ5

無料分を読み始めました~
    オメガバースの話しは色々読んだけど、また違った感じのコメディ系で面白い!筋肉質なのも好きなので言うことなしで大笑いしながら読めそうです!!

イラストが好みではないのでなかなか入り込みにくいし、もともとΩとかβとかこれ系の話は良くわからないから微妙では有りましたが、ドジなおじさん?が憎めないので⭐4です😂

エロとコメディ混ざったみたいな笑笑

面白い笑笑
    おじさん狙ってるだろ?ってくらいドジすぎるしエロテロリストなのしんどい笑笑
    本部長がイケメンすぎるからポイント消費しても読もうって思える笑
    本部長頑張って発展させて笑

by knnnnm

ドジっ子おっさんなのになぜか可愛いー!そして攻めが受けに一途に溺愛していくのが面白いです。子供達の成長も見たい!親心まで芽生えました笑

by ema.p

オメガバースの力が働いてってことはわかるんですが、さすがに攻めがチョロすぎる気はしたものの、面白いラブコメディでした。サクサク読めます。

by m0d

タイトルがちょっと気になって読みました。
    まだ途中ですが、ドジすぎるおっさんが面白い!
    ここまでだ天然なやついないだろって、違う面でも楽しめました。

あんなに、絵に描いたようなドジっ子いるんでしょうか(笑)何かとハプニング巻き起こす?みたいな。本部長たまったもんじゃないですね(笑)

無料分だけ

無料分だけ見ました。おもしろいです。笑って読めます。続きも気になるのですが、ハッピー全開なので、ハッピーエンドだろーなーとたまに無料分読み返してます。

by 賜り

おっさんなのに

なぜでしょう、、、
    みんな大好きドジっ子Ω、、、って。
    そしてピンチに必ず駆けつける本部長、、、
    ヒーローでしょうよ!!