みんなのレビューと感想「ライドンキング」(ネタバレ非表示)

ある意味、贅沢な作品
他の方のレビューにもありましたが、私も、最初は「ライオンキング」だと思いましたよ(笑)
それに、主人公のモデル…絶対に某国の大統領ですよね!
主人公が屈強なので、ハードボイルド的な作品かと思ったら、随所に笑えるシーンも散りばめられていて…
ある意味、凄く贅沢な作品だと思いました。by いちこです-
『ゴロセウム』の時期から“マジでこの人キャラとして使って大丈夫?”な人が主人公になっちゃいました。
リアルの方も主人公の50分1でいいからマシになってほしいと時々思いながら読んでます。by JACK O-
なんやこれ
騎乗マニアの新興共和国大統領、ロ◯アから独立した感を漂わせるツワモノキャラが強烈です。
ミサイルはのれないからいらない!
友人宇宙ロケットでも作りなさいと
国家プロジェクトも私利私欲万歳で笑いました。
これは面白そうby しょこちょこ-
初めて読むタイプのコミックです。乗り物フェチ?乗り物に対する異常な執着がある主人公のようですが、絵が上手だし、話も面白くて先が楽しみです。
by コミすき-
○ーチン?
がモデルですか?おすすめにあがってきたから覗いてみたら、笑っちゃった。
ファンタジーあんまり読まないんで、購入はかんがえますが。by ニックネーム匿名希望さん-
無料分(36話)読みました!
最初は某国の某大統領と重なり読むのを躊躇いましたが読んでみたら面白かったです!
乗れるものは何でも乗ってみたいお茶目なおじさんが異世界へ転移。
そこでの乗り物ライフと世直しのお話。
続きを購入するか前向きに悩むくらい面白かったです!by キャリーT-
無題
最近異世界漫画にどっぷりはまってあれこれ読んでいるですけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。
by タマリンタマリン-
面白い!
テレビで紹介されてて気になったので無料分を読んでみましたが面白い!アクションもあるが人情味のあるストーリーで引き込まれました!
by ノンちゃん-
最高!
以前テレビCMで見て気になっていた作品。
主人公のプー……プルチノフ大統領のハンパない強さ、読んでいてスカッとします。
武道から学んだ心の強さも魅力的。
彼の周りがどのように変化していくのか、今後の展開が気になります。by stm333-
無料分まで読みました!
続きがきになる!今までの異世界転生ものとは全然違って斬新なゴーマイウェイも面白いところby のんのやつ-