みんなのレビューと感想「モンキーサークル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

モンキーピークから読んでます
    実際ありえない話なのに、ところどころリアルを混ぜているからか、恐怖感がハンパないです
    全シリーズ制覇したいと思います

ほんとにビックリ!

モンキーピークが面白かったので、こちらも読みました。

続編か同時進行かと思ったら、驚きの数年前! モンキーピークのラスト辺りの伏線が、こちらの伏線にもなっていたりと、モンキーピーク続編への期待値が上がることといったら。
    先生、お見事でございます!

いい

モンキーピークの外伝漫画です。作品を読んだ限り男性にも女性にも面白く感じる作品なのではないでしょうか?

大好き

モンキーピークを読んでからこちらにたどりつきました。
    モンキーピークの前の出来事だと最後に分かりにく感動してしまいました。

ウキー

モンキーピークも好きです。
    やまは怖いね。キャンプ行った時いつも、熊が出ないかとヒヤヒヤして過ごしてます。

面白いですね。
    もしこんな化け物が居たらきっと逃げれないだろうなと思います。
    ありえない非現実的ですが先が気になります。

気になるのに

お気に入りの作品なのでかれこれ先が進まないのでいじいじしています。モンキーシリーズは毎日の楽しみです。

オラ、ワクワクしてきたゾ。

『モンキーピーク』も最高に面白いのに、この作品も裏切りません。動画配信者のクズ男とクズ女が、どういう最期を迎えるのか楽しみです。主人公?10話現在、いまだ動きなし。

表紙を見たときにてっきりホラーかと思ったのですが面白いサスペンスストーリー的な感じで面白かったですストーリーが大好きです