みんなのレビューと感想「モンキーサークル」(ネタバレ非表示)

モンキーピークを見て、こちらが出てきて知りました!ドチラモ途中までしか読めていませんが面白いです。続きが早く読みたいです。

この手の込んだストーリー展開になっていくにつれて引き込まれていく自分に気がついてしまった。最高の展開だぜ。

おもしろい!

モンキーピークとthe Rock読んでて、ちゃんとこっちも読んでおきたいなと思って、一旦こっち読み始めました!
    その方がキャラクターとか話とか理解できたからよかった!たくさん泣きました!面白かった!

モンキーピークスピンオフ

モンキーピーク、ザロックと読んでからこちらにたどりつきました。スピンオフです。ザロックにでてくるキャラクターのお話です。ザロックの作中にも自分は森でYouTubeをとっていて唯一生き残ったと言っていたので。まぁぐろ。ぐろ。

このシリーズは全作品おもしろい!登場人物のキャラクターもひとつひとつしっかりしていてストーリーの展開も早くて読みやすい!

by japwga

モンキーピーク200話目あたりでこちらを読みはじめました。ストーリーがしっかり作っており、セットで読むことにより面白さや怖さ、めっちゃ増します。
    展開がどうなるかわかりにくくハラハラしたまま最後まで楽しく読めます。

森の恐怖

モンキーピークとはまた違った怖さ
    森だから、巨大な熊が出てきて人が食べられたり
    そんな熊を例のサルがやっつけるから、サルの凶暴さハンパない!

モンキーピーク the rock を読む前にこちらを読んでいれば、モンキーサークルでの生存者の思いがさらに響いたのかな、と思いました。

by Ryo14

この猿の出で立ちが何とも絶妙なんだよな。
    グロさと怖さとが上手くミックスされてる感じ。
    絵も好きな作品。

モンキー

ピークまだ途中なんだけど、こっち見ない方がいいるそれとも繋がりとかない?ネタバレあるとつまんないから悩むなぁ