無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
ゆり子先生と同世代で30代のリアルが描かれていて共感しかありませんでした。30代なるとある程度親も歳をとるし晩婚の子だったら尚更。自分の結婚と親の世話のリアル、そこに自分の恋愛。もぅこれはこれからも読み進めるしかないですね!続きが気になります!
by およよちゃん-
面白かったけど、途中からは少しもたもたして課金して読むのを迷ってしまいます。付かないのか付くのかハッキリしてほしい。
by heramine19-
めちゃめちゃいい‼︎
久しぶりに、引き込まれる作品に出会いました。
魅力的な登場人物ばかり。しかも等身大の感じがいい。無料分が終わっても最後まで読みたいです。by ジヤイコ。-
いいです
身体の不自由な父を一人で面倒をみるアラフォー独身女性のやるせなさとそこに絡みだす2人の事情を抱えた男達。ドラマ化出来そうな唆る世界観で好き(笑)
by ラブロビン-
35歳お父さんと2人ぐらしの幼稚園教諭ゆり子先生。
お父さんの面倒をみないといけなく恋愛からとおのいていた日々に幼稚園のお父さんと一晩を…ありがちな不倫の話かと思いきやそうではなく。
流されていくゆり子先生の気持ち、ゆり子先生に好意を持ってはいるが家族があり好きだとははっきり言えない壮介。
もうひとりのゆり子先生に好意を寄せる巧。
この三人がどのようになって行くのか気になります!by ボノボノボー-
続きが読みたい‼️
全話読んでしまいました…
早く続きが読みたいです!
ゆりこ先生が揺れる理事長と園児のパパ…
ゆりこ先生が何も考えずに、飛び込めたらどっち?by のらくらねこ-
続きがきになります
無料が多かったので読みましたが、全て購入して一気に読みました。とてもおもしろいです。早く続きが読みたいです!
by asuuuuu-
面白いです
おもしろいです。今後の展開が、すごく気になります。主人公の女性がうらやましいと思うけど、どっちかハッキリしろって思う。
by そぼばうろ-
ドラマが原作なのかと思うぐらい、主人公3人の俳優女優の顔が想像できました。等身大の女性に取り巻く周りの環境が何とも言えないくらいリアル。どんな終わり方をするのかとっても気になります。
by けろりっち-
ありそうなストーリーが面白いです
無料購読で毎日見ていました。
早く続きが読みたくなるストーリーです
おススメです。by キティりん-