無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
難しい
どちらにも流されそうになってしまいますが、結論を出すことは難しいです。優しい主人公なので、どうしたら幸せになれるか、、わかりません。
by ちゃんちゃんちやん-
よい!
イケメン?2人に好かれる…、こんな話あるかなー?と思ってましたが、何故かはまります!健気な主人公の性格が応援したくなるのかしら?
by はらるれ-
丁寧に描かれています
様々な登場人物を通して大人の建前と本音が丁寧にやさしく描かれています。
目の前に見えているその人の心の中は誰にもわからないし、見られたくはなくて、でも理解してほしかったりと人の心は複雑です。
続きが気になり課金して読んでいます。by しののぶさん-
セリフがないけど
ちょいちょいコマ切れしてます(泣)
それ以外は、サイコーです!
とても、心理描写を巧みにされていて、切なくなりますが、どうなっていくのか楽しみです。
何とか上手く収まってほしい!by IWA-
ゆり子先生に共感しちゃうな〜。同じ世代だし、既婚ではあるけどわたしも周囲より遅めの結婚だったし。
ただ流されてるだけじゃないんだよね、ゆり子先生。by KLKR-
現実逃避にもってこい
絶対やっちゃダメだし、ありえないけど…
現実逃避にはもってこいの作品!
この歳になって、あの生活なら自分もそうなるだろうな〜と思う。。by フェッテ-
だんだんと…
無料で購読していますが、だんだんとハマりつつあります。設定が、年老いていく父との二人暮らしで未だ独身。仕事は保育士と現実感のあるもので親しみすら感じます。ただ、スーツをビシッときめている理事長ともあろう方が、離れを間借りとは…ちょっと無理があるところもあるけど…。ガツガツしてなくて、生活に疲れを感じてる二人の展開がゆる~くて現実的でいい!
by 匿名希望…9-
画も素敵
無理の無い等身大の主人公がいいね。世代は違うけど親の世話してるのも同じで共感してしまう。私ならどちらも選べないかも。困ったな…
by 私は黒猫ちゃん-
気になる
体の関係から始まる恋もある
気になって続きが読みたくなる作品
どうなるんだぁ!どちらもいいぞって感じby たほれ-
面白いです!
色々、ダメダメな主人公が、2人の男性に引き込まれていく様が面白かったです。そして2人も主人公に好意をもってくのもキュンとしました!
by フナ助-