無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
無料分を途中まで読みました。12話まで。なんかやるせないけど、理解できるというか、わかるから困るというか。何気ない日常の中で感じる憤りとか寂しさとかを埋められるならいいやって思っちゃうなー。女性だからかそういうお年頃なのか。大人に読んで欲しいまんがです。
by まぁーー☆-
すごく惹き付けられるストーリーで、いっきに読みました。いつもなら、私は絶対こっちって思いながら読んでいますが、どちらも素敵でどちらか選べないと思ってしまいます。すぐにどちらか選べてしまう主人公だったら共感されないだろうなって思いました。続きがとっても気になります。
by シムミン-
無料分だけですが、大人。仕事の都合。女の人間関係。たーーくさん凝縮されてて、深く引き込まれます。
もっと続きが気になる作品です。by 紫サクラ-
もぉー
先が気になり過ぎて②
一気見してしまったぁ💦
同年代 独身 親の事ゃらめっちゃ刺さるぅ〜
現実見ると先に進めない
傷つきたくないと
臆病になってしまう気持ち·····
手放しで好きって言えてた時って
幸せだったんだなぁ〜
この人はどの道を選ぶんだろぉ〜
続き待ってます!!by Merry107-
不思議
キュンキュンするけどどっちと結ばれるのかなーの繰り返しです。幼稚園の先生って見られてて大変だわねと思いました
無料分だけ読んだけど面白かった!
大人の関係で割り切れてていいんじゃないかな
まぁ保護者となんてちょっとアレだけど笑
イケメン理事長?がどう絡んでくるのかも気になりますねby はちこぅ-
良い
途中までしか読んでないけど、現実的な感じがまたキラキラした漫画とか違ってて良い!そしてでもかっこいい!
by のんくそ-
イケメンと美女ですよね
ゆり子先生は美人だし、理事長もののかちゃんパパもイケメンで人生のモテ期ですよね。ワクワクします。ただ中条さんちは現実だと思うけどしんどいなぁ。
by おばあちゃんちゃんこ-
途中から韓ドラ的なドロドロ予感!途中までしか読んでないけど、、。変なドキドキ感!!笑笑
面白いですよー!!by ゆゆゆゆゆ1710-
みていくとハマる。ありそうで、無さそうなギリギリの現実を見ているかんじ。男性軍みなカッコいいし。特にセリフ
by なみりんさん-